Уважаемые форумчане!
А каким сайтам сейчас можно доверять?
Нахожусь уже полгода в Эмиратах, но весной поеду на родину в Беларусь. Любимый трехлетний заношенный уже даже до заломов Border ждет на родине в шкафу.
Очень хотел International Original Wax - решил здесь заказать. То, что в эмиратах НИГДЕ НЕТ даже и намека на Barbour или хорошую английскую обувь, меня не удивило (жаль конечно, могли бы хотя бы обувь поприличнее продавать - деньги ведь есть у них). Даже в самых офигенных их глобальных моллах найти качественную одежду, изготовленную не в Китае/Пакистане/Индии/Бангладеше можно с трудом, почти не реально.
Хочу домой приехать в новой куртке!)
Решил порыть в интернете - практически никто из любимых на форуме сайтах не высылает Barbour ни в Эмираты, ни в Беларусь, ни в Украину. На счет России не знаю - вроде бы тоже нет.
Чудом нашел английский мотоциклетный сайт, где ребята согласились выслать в ОАЭ International Original Wax. Высылают вроде куда угодно.
https://the-cafe-racer.com
После продолжительной переписки (ребята даже свои фото в куртке высылали, благо нашелся у них продавец тоже как я 198 см рост, правда он здоровее, плечистее накаченный байкер - на это тоже делал ставку при выборе, выбрал ту которая была ему по рукавам и плечам норм, но в обтяжку - то есть UK42 - на их сайте L) заказал товар - сейчас отслеживаю посылку.
Большое спасибо Paris87 за помощь в определении размера в личной переписке.
Жду куртку которая сейчас уже Fedex-ом летит ко мне.
Подруга моя (всё таки заразительная эта штука - барбуровские вощеные куртки, которые так красиво занашиваются и потрепанные выглядят лучше чем новые, помазал воском - блестит - лоснится - такое ощущение, что это старая крутая кожаная куртка)) очень захотела себе Barbour Straiton Wax.
На любимых сайтах есть - так не шлют ведь. Искать посредника в Европе?
Есть сайт который высылает в ОАЭ.
https://shop.nordstrom.com
Кто-нибудь знает его? Можно ли доверять?
Посоветуйте пожалуйста и-нет-магазины которые высылают worldwide
Спасибо)
Как приедет моя куртка - с меня фото отчет)
P.S.: так же найду фото моего Border - прикреплю