О куртках Barbour - 2 - Страница 169 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2018, 20:43
jzzzmn jzzzmn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 117 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pneuma Посмотреть сообщение
Может быть всё же есть на форуме владельцы Barbour Inernational Original Wax Jacket высокого роста ( от 190 см)? Какой размер брать мне высокому худому?
если высокий и худой, то надо смотреть не на классический фит, а на slim,,,например Barbour Lutz Waxed Jacket,,,,на big & tall идет совершенно другой крой, чтоб вещь сидела
Старый 20.01.2018, 22:38
Boris 1 Boris 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,985 раз(а) в 572 сообщениях
Спасибо за наводку! 2 куртки (себе и жене), рубашка GANT за 1300₽ и кеды дочке. Общий чек около 14000₽))).
По купону -40% от последней цены.
Старый 21.01.2018, 13:44
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,952 раз(а) в 1,260 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FlinttoyZ Посмотреть сообщение
До обеда была очередь аж на улице, люди говорили что приехали до открытия. Запускали с охраной, порциями по 10 чел. Народ выносил большими сумками. но Акция не совсем честные 90%, к уже имеющимся 50% дают 40%, т.е. фактическая скидка 70%, но цена выходит более чем достойная.
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Румба мне что-то давно про Барбур ничего не присылала.
Мб загляну до конца месяца.
Был у них вчера, решил зашел после успешной сдачи экзамена, благо совсем рядом, думал себя порадовать, но нет. Поступлений Барбура не было, давно. ждут когда распродажи в Москве закончатся, тогда подвезут чего-нибудь. Футболок, рубашек интересных нет, стёганок тоже, немного вощёнок, цены не особо 50%-20% или 25% на последнюю. Была пару вещей последних но скидка больше 60-63%, по факту, не получится,а за 12-13р. было бы что-то оригинальное , а иначе зачем в шкаф?. Тч ничего особливо нового. Вещей интересных не "избитых", практически не бывает не доходят они до нас. Из радуги где под новый год покупал ремень и футболку пришла смс скидка до 50%, но до не значит, что 50))). Хочется вещь удобную для жизни если куртка так что бы с утяжками и капюш. шоб был, в Питере без капюшона не жизнь. утепление так что бы подкладка шерстяная, как в моём кэмеловском плаще-пальто сверху хлопок с напылением снизу шерсть, а то одна синтетика живьем или не удобные штормовки из ссср 80, а еще карманов для жизни и тд. и тп...

Цитата:
Сообщение от FlinttoyZ Посмотреть сообщение
У меня рост 180, обычно ношу размеры S-M, имею в гардеробе классические А7, А10, А11, разница между S-L практически незаметна, был бы 190, однозначно взял бы себе L, из-за длины рукава, ну и чтоб на свитер или подкладку надевать. Но даже S настолько свободна что туда влезает что угодно. Если будет слишком болтаться, можно разобрать подкладку и приталить по боковым швам. Мы часто делаем подобный тюнинг. Удачи!
у меня 183 и размер получается М, но в плечах и по длине рукава, в пройме мне нужна Лька, но даже М-ка в пузе очень свободна, в связи с его отсутствием, в С-ку влезть не могу плечи рукав, длина.
купил в прошлом году жилет стеганый в мото стиле. сейчас похолодало понимая, что так носить не смогу а размер Ль, отдал ушивать сверху вниз от проймы рукава, по- дуге, если получится можно будет и куртку интересную поискать для переделки.
pneuma (22.01.2018)
Старый 21.01.2018, 14:46
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 2,492 сообщениях
Цитата:
Был у них вчера, решил зашел после успешной сдачи экзамена, благо совсем рядом, думал себя порадовать, но нет. Поступлений Барбура не было, давно. ждут когда распродажи в Москве закончатся, тогда подвезут чего-нибудь.
Спасибо.
Мб пришлют СМС, по поступлении, наведаюсь.

Цитата:
Из радуги где под новый год покупал ремень и футболку пришла смс скидка до 50%, но до не значит, что 50)))
Так и не добрался до них.
Хороший ассортимент?

Про скидки - вспомнилась скидка в лабазе сто лет назад «до 70%», так 70 была на одну позицию - шнурки .

Цитата:
подкладка шерстяная, как в моём кэмеловском плаще-пальто сверху хлопок с напылением снизу шерсть
А что за модель?
Старый 21.01.2018, 17:23
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Спасибо.
Мб пришлют СМС, по поступлении, наведаюсь.

Так и не добрался до них.
Хороший ассортимент?

Про скидки - вспомнилась скидка в лабазе сто лет назад «до 70%», так 70 была на одну позицию - шнурки .

А что за модель?
Сравнивая прошлый год и этот ассортимент в Румбе стал уже в разы и это не потому, что я пять рубашек выкупил И было из чего выбрать десятка три моделей сочетания хлопка-льна, кашемира, с рябчиком и маяками., а этой осенью и сейчас десяток моделей не больше и то у половины разница в расцветках клетки.

СМС они шлют, но когда заезжаешь понимаешь, что появилось одна, две модели.

Радуга мне понравилась, больше стокмана, ассортимент схожий, но чуть больше, девушка там приветливая, Анна уговорил её раздеться и померять глянувшуюся футболку)

По Кемелу модель не помню, покупал лет 7-10 назад, сносу нет, тепло удобно, комфортно.

Хочется что-нибудь, как на фото у мадам Герцогини, похоже шерстяной подклад в тартановую клетку, но к этому ещё бы капюшек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: KcPHYJpvPXw.jpg
Просмотров: 354
Размер:	173.5 Кб
ID:	2071165   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171207_161800.jpg
Просмотров: 315
Размер:	297.1 Кб
ID:	2071198  
Expilot (25.01.2018), паа (21.01.2018)
Старый 21.01.2018, 20:21
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Анна уговорил её раздеться и померять глянувшуюся футболку)
Нужно зайти!
Старый 21.01.2018, 21:31
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Нужно зайти!
Цена правда, кусучая, 3600, мне скинули 20% причём северное море в моем размере было одно, тч скидок ждать у них смысла не было. Хотя и дорого слишком.
Если футболки интересуют
Старый 24.01.2018, 18:24
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

[quote=Alex.;4683834
у меня 183 и размер получается М, но в плечах и по длине рукава, в пройме мне нужна Лька, но даже М-ка в пузе очень свободна, в связи с его отсутствием, в С-ку влезть не могу плечи рукав, длина.
купил в прошлом году жилет стеганый в мото стиле. сейчас похолодало понимая, что так носить не смогу а размер Ль, отдал ушивать сверху вниз от проймы рукава, по- дуге, если получится можно будет и куртку интересную поискать для переделки.[/QUOTE]

Получил, результаты переделки, вещь не испортили, селамхорошо , как и планировалось(заужение по дуге сверху вниз от проймы) можно теперь и на вощенку енд стеганку замахнуться))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180124_142309.jpg
Просмотров: 217
Размер:	206.1 Кб
ID:	2074717  
pneuma (24.01.2018)
Старый 24.01.2018, 18:30
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex. Посмотреть сообщение
Цена правда, кусучая, 3600, мне скинули 20% причём северное море в моем размере было одно, тч скидок ждать у них смысла не было. Хотя и дорого слишком.
Если футболки интересуют
Согласен, дороговато.
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrej за это сообщение:
Expilot (25.01.2018)
Старый 25.01.2018, 12:27
pneuma pneuma вне форума  
Новичок

Поблагодарили 46 раз(а) в 7 сообщениях
Каким сайтам сейчас можно доверять?

Уважаемые форумчане!
А каким сайтам сейчас можно доверять?
Нахожусь уже полгода в Эмиратах, но весной поеду на родину в Беларусь. Любимый трехлетний заношенный уже даже до заломов Border ждет на родине в шкафу.
Очень хотел International Original Wax - решил здесь заказать. То, что в эмиратах НИГДЕ НЕТ даже и намека на Barbour или хорошую английскую обувь, меня не удивило (жаль конечно, могли бы хотя бы обувь поприличнее продавать - деньги ведь есть у них). Даже в самых офигенных их глобальных моллах найти качественную одежду, изготовленную не в Китае/Пакистане/Индии/Бангладеше можно с трудом, почти не реально.
Хочу домой приехать в новой куртке!)
Решил порыть в интернете - практически никто из любимых на форуме сайтах не высылает Barbour ни в Эмираты, ни в Беларусь, ни в Украину. На счет России не знаю - вроде бы тоже нет.
Чудом нашел английский мотоциклетный сайт, где ребята согласились выслать в ОАЭ International Original Wax. Высылают вроде куда угодно.

https://the-cafe-racer.com

После продолжительной переписки (ребята даже свои фото в куртке высылали, благо нашелся у них продавец тоже как я 198 см рост, правда он здоровее, плечистее накаченный байкер - на это тоже делал ставку при выборе, выбрал ту которая была ему по рукавам и плечам норм, но в обтяжку - то есть UK42 - на их сайте L) заказал товар - сейчас отслеживаю посылку.

Большое спасибо Paris87 за помощь в определении размера в личной переписке.
Жду куртку которая сейчас уже Fedex-ом летит ко мне.

Подруга моя (всё таки заразительная эта штука - барбуровские вощеные куртки, которые так красиво занашиваются и потрепанные выглядят лучше чем новые, помазал воском - блестит - лоснится - такое ощущение, что это старая крутая кожаная куртка)) очень захотела себе Barbour Straiton Wax.
На любимых сайтах есть - так не шлют ведь. Искать посредника в Европе?
Есть сайт который высылает в ОАЭ.
https://shop.nordstrom.com

Кто-нибудь знает его? Можно ли доверять?

Посоветуйте пожалуйста и-нет-магазины которые высылают worldwide

Спасибо)

Как приедет моя куртка - с меня фото отчет)

P.S.: так же найду фото моего Border - прикреплю
Ответ
Метки
barbour, country attire