Цитата:
Сообщение от Op62
Доброго времени суток! Немцы и японцы сделали подарок к празднику - сегодня вечером получил посылочку от der-taushop.de с Гражданином 017  Спасибо, приятно будет их выгулять завтра! Очень быстрые (кривые, но довольные)фотки (не пинайте). Моя рука 17, 5 (если кому оценить размер\длину ремня), застегнул туго. Отправлены из Германии 20 апреля. По часам - ожидаемые ощущения (и да, похоже это просто евроверсия 09-х), темно-синий цвет (на свету не видел еще), цвет безеля ощутимо меняется от черного до синего в зависимости от света. ремень светлей и безеля и цифера, ближе к циферу (цифер светлей безеля).В сравнении сфоткал с Монстрами. Ну и попонтовался с морскими темами  без моря  Часы пришли работающими\запущенными. Выставлены были на час назад GMT+2, разброс в секундах - спешили на 18 секунд. Если перед отправкой их выставляли в ноль(???), то за две с половиной недели такой разбег. Ощущение на руке очень легкие (в монстрах когда плаваешь - чувствуешь сильно. Читаемость, включая дату - то что хотел. Упаковка ОК. Трек отслеживался ОК.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И спасибо за столь творческие фото, класс!
- Баллон в качестве упаковки - рулит однозначно
- Запястье у меня также 17,5см - застегиваю ремешок на 5-е от ЗГ отверстие, туго было бы на 4-м, а так в самый раз ИМХО: не пережимает, но и не болтается, плюс хвостик ремешка не торчит абсолютно (и вообще комплектный ремешок очень удачен и по длине и по форме и тактильно)
- Насчет точности хода я бы НЕ переживал - сомневаюсь, что перед отправкой Вам их секунда в секунду кто-то выставил... а даже если и выставлял, то не факт что по атомным часам, выставьте их точно сами и проверяйте, уверен, идти будут точно (мои вот - всего на секунду за две недели отстали)
- То, что они легкие по сравнению с Монстрами - на лето только в плюс ИМХО.
Лично я их покупал именно потому, что в Монстрах летом на пляже хорошо плавать, но плохо играть в пляжный волейбол например...
Во-первых, тяжеловаты Монстры-то для столь активных махов руками,
во-вторых - противопоказаны механике такие вибрации как пляжный волейбол,
а в-третьих - даже во время утренних пробежек в Монстрах я ощутил влияние заведомо менее сильных вибраций на механику!
Открыв сезон бега трусцой стал регулярно замечать, что всего-то после 3-4км пробежки суточная точность хода механических Монстров падает катастрофически, вплоть до отставания на 2-3 минуты в течение 24 часов после пробежки в них!
Однажды, опоздав из-за этого на электричку, живо ломанулся искать себе именно кварцевые дайверы на лето, т.к. летом я и бегаю, и в волейбол играю, и в теннис играю, и топором дрова на шашлыки рублю, и на велопокатушки за город выезжаю, и с дочерью в парке дурачусь...
Одним словом, Монстры тут в пролете, НЕ выдерживают они как минимум по своей итоговой точности моего активного летнего графика, а как максимум - жалко их убивать на кочках да на ударах...
А вот легкий и неприхотливый кварц в этом смысле самое оно - то что доктор прописал!
Точные при любых раскладах, стойко переносят вибрации даже выше среднего и НЕ оттягивают руку своей тяжестью...
Сухой остаток:
- Оранжевые Монстры для меня - это зимний солнечный позитив, бассейн, отдых с маской и трубкой в Египте, ну и просто часы кажуал
- Синие Ситизен Прайм (так их прозвали на вачьюсик) - это летний движ любого толка, включая хоть пляж хоть волейбол, плюс тот же Египет и снорклинг-дайвинг
Ну и я их в любое время года могу чередовать на руке с оглядкой на возможные вибрации и в зависимости от текущей одежды,
все же синий - это синий, а оранжевый - это оранжевый
Вот как то так