Цитата:
Сообщение от Blake
А почему вы решили что ваш подход к выбору часов единственно правильный? Я вот например, считаю что ориентироваться в выборе, чего бы то ни было, только на вау фактор... как бы это помягче, не самое дальновидное решение.) Но за свои деньги вы конечно вправе расставить свои приоритеты. Точно так же как и тс сам решит на что ему ориентироваться в выборе.
А вы почему решили что часы могут демонстрировать только статус? Часы могут много ещё о чём рассказать, если конечно у вас в голове кроме статуса ещё чего-нибудь есть.
|
А почему вы мне высказываете своё видение предмета в таком менторском тоне с претензиями??
-)))))))))
Это я в вашем стиле ответил -)))))
Если вы читали внимательно, то обратили внимание, что мое мнение исключительно ИМХО, о чем я автору темы и написал там же. Что до утверждения о недальновидности покупки часов по принципу - мне нравится, то, как вы понимаете, имею право -)))))
Кто-то покупает часы имея в виду их дальнейшую перепродажу, кто-то, как я, покупает ту модель, которая нравится, просто потому, что это приносит радость. И вопрос о «выброшенных» деньгах не стоит. Могу позволить. Именно потому, что деньги зарабатываю. И достаточно тяжелым трудом, выносящим мозг и уносящим здоровье. И если ещё думать о часах с точки зрения инвестиции или - как бы потом не прогадать, а не как о вещи, которая дарит хорошее настроение, то какой смысл вообще в этой работе?)))
Так что о недальновидности не стоит))