Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Вам уже и прямо и косо намекали здесь что часы-это всего лишь часы,и никому кроме Вас они не нужны..
В глазах окружающих (как Вы постоянно об этом говорите) "говорить" о Вас будет только корона Ролекс. И его дизайны,которые у каждого на подсознании,от частого использования их.
И то ооочень далеко не для всех окружающих..
А этот батискаф-вообще ничего не скажет.
Потом,фейк Вам никто и не предлагал.
Если уж и говорить о хомажах-то они везде в нашей жизни.
Лень перечислять.
Та же "зара" это сплошной хомаж цумовских марок..
Но на дверях не висит однако "добро пожаловать в фейк"))..
Переубеждать Вас вижу нет смысла.
Хотите-выбросите деньги на это,если нужно эго подпитать брендом бланпа.Ничего плохого в этом нет.
Но имейте ввиду,если вдруг даже такой как я (впринципе чуток знающий часы) увидит Вас в этом батискафе-Вы для меня абсолютно ничего не просигнализируете.
Потому что с 2 метров это будет обычное невзрачное пятно.
А с одного-ну...человек с батискафом.И не более.
|
Соглашусь. Полностью. Конечно, покупая часы определенной ценовой категории, каждый волен сам определяться в приоритете выбора- нужны они потому как нравятся или исключительно для определения статуса. Как цветовой код штанов. Уважаемый автор темы, не примите это за попытку подшутить или, тем более, обидеть. Повторюсь, каждый сам определяет смысл покупки и это личное дело каждого. Для меня имидж носимых часов находится в конце второй десятки причин, по которым я выкидываю по 500-600 тысяч за часы. На первом месте - вау фактор. Увидел и понял, что хочу их видеть на руке. Если это будут часы за 50 тысяч, тем лучше. Меньше денег потрачу)). Сейчас, например, помимо желаемых ГО, смотрю в сторону одной английской марки, стоимостью менее 80 тысяч. Ну нравятся. И абсолютно плевать, что в данный момент на руке - JLC, omega или что-нибудь ещё. Исключительно ИМХО - часы надо покупать не головой, а душой и сердцем, тогда они будут радовать. Покупать ради подчеркивания статуса, как мне кажется, затея абсолютно провальная. Бланпа часы, несомненно, статусные, но именно выбранная Вами модель - очень скучная. Но если они вам действительно нравятся, то покупайте не задумываясь.