Почитал тему, хочу вставить своё очень "важное" мнение
По поводу "неприлично богатых" согласен - богачи, конечно, могут внести эпатаж и припереться в кроссовках туда, где ходят в костюмах, но это всё равно выглядит глупо, просто несколько "простительно". Да и то, больше не из-за денег, а из-за того, что такие люди деньги имеют вследствие больших заслуг, за которые их и любят. Пример Джобса как раз в тему, секта яблочников ему бы и наряд в стиле Адама простила на презентации нового айфона.
По поводу Брайтов и Омеги, отмечусь для статистики - я люблю и хочу Омегу, но Брайт стоит в мысленной иерархии выше, по одной простой причине - Омегу в среднем можно купить дешевле, насколько я знаю. У некоторых моих знакомых есть Брайты, самые дешевые были куплены за 200+, есть и за 400 и за 600. А Омеги отца друга (которые и поселили во мне любовь к часам) с золотой подковой на браслете были куплены за 120-150 кажется, хотя и давно. В универе сокурсник носил Омегу за 100. Я верю, что Омеги можно найти и дороже Роликов, но мы же понимаем, что большинство покупает вещи по их "средней" цене. Это как в машинах, можно собрать себе в конфигураторе Туарег дороже Q7 и может даже дороже Каена, но сколько таких машин продаётся? 1-2? Поэтому у человека с 500 на часы в 99% случаев будет на руке не Омега, и это вполне логично, как и с 8 млн на машину не покупают Туарег.
По поводу дайверов и хронометров под костюм согласен с одной стороны - вроде как-то неуместно, но с другой стороны, что делать, если нравятся дайверы и хронометры?
По поводу комиксовости и несерьёзности Бонд-темы, в общем не вижу ничего плохого, но немного улыбнуло на сайте Омеги в разделе FAQ прям написано "где купить часы как у Джеймса Бонда" и ссылочка прилагается) Т.е. реально люди так и покупают, а вы тут со своими точными хронометрами и ручной сборкой
По сабжу - я бы брал Брайты какие-нибудь или Ролики. Или две Омеги