Цитата:
Сообщение от mry91
Это на каком месте работы сотрудники поголовно ходят в Ролексах?))
Есть такая тема, да)
Пока не отмел
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Посмотрел сайт вотчброкер, еще больше меня заинтересовала следующая модель Омега (см.фото). Но ремешок, конечно, совсем не универсальный...
Вопрос знатокам: возможно ли заменять ремешок на что-то более универсальное и где можно посмотреть варианты? На сайте Омеги не нашел, там только веселые ремешки всякие.
|
Не сотрудники, партнёры и контрагентов, начальство всякое ))
Банкиры они такие, а я нет )))
Хороший ремень подойдёт к омеге этой лучше браслета
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vladimir_R
По всем пунктам не могу согласиться.
1. Если хочется Ролекс, то какое вам дело кто его носит и, тем более, что о нем говорят (даже на этом уважаемом форуме).
2. Зачем хотеть ролекс и носить омегу? Ответ один - только из-за денег, но если омега ДОРОЖЕ ролекса и она меньше нравится - логика ускользает. Только если сильно оглядыватся на других людей, но зачем? см п.1.
3. Копромисс одних дорогих часов решается покупкой вторых дорогих часов по мере появления ден.ресурсов. Если ресурсов нет, то не стоит и первые "дорогие" часы покупать. В кавычках, т.к. при определенном уровне доходов практически любые часы перестают быть дорогими лично для вас.
4. Почему "однозначно лучше"? Бланпа дороже, по удобству скорее паритет, по узнаваемости, надежности - я бы на суб поставил. Отделка механизма? У дайвера? Серьезно? Запас хода - на универсальных часах тоже не так важен.
Вывод - покупать надо то, что нравится (особенно если это Омега  ) и на что денег хватает.
|
Угадали, нет денег на Rolex ) Omega мне нравилась изначально больше )) аналогично Eterna, когда я еще не знал про JLC ))) поэтому у меня Seamaster 120, Dynamic Pilot Chrono, Speedy reduced, и десяток винтажа Omega, две Eterna "танк", Longines бочка хроно и танк Dolce Vita, Стрела 3017, Штурманские 3133, Seiko 7a38 chrono, Fortis colors black типа пилот, Tissot PRS516 chrono, который ношу сейчас чаще всего пока не на работе )))) и фигня всякая... продал Omega Spedmaster Date (жалею), пилот штайнхарт, дайвер Certina ( жалею) и SKX009, Seiko 6139 chrono почти pogue ( жалею), Dolce Vita chrono, Tissot LeLocle
Blancpain для меня лучше своей относительной неизбитостью, а еще стрелка мерседес у ролекса бесит )))Ролека часто носят неприятные люди)))
Вот неприятных с IWC не встречал, жёсткие, но норм