Цитата:
Сообщение от serjksa
1. Очередное форумное "клеймо"!:-)
Свиссы начинаются с Лонжина!:-)
2. Каждый судит с "высоты своего часового полета" позволю себе такое..
3. Лично для меня свиссы начинаются с одних из самых бюджетных Appella automatic
на браслете с гильоше и антибликовым сапфировым стеклом и с Эта 2824-2 внутри!
4. Для кого то важны нынешние "хозяева" марки,кому принадлежат акции и т,п.
А для кого то сами часы даже если прикрыть нэйм на цифере
|
1. Да, клеймо, я об этом упомянул в своём сообщении
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=208 , что с этим делать прикажите?
2.
Я выступаю против:
- выпячивания невнятной истории и заслуг весьма посредственного бренда;
- оправдания "косяков" за счёт былых заслуг.
3. Инициатором переноса марки Апелла из раздела "Часы других стран", в раздел "Швейцарские часы" выступил я, ввиду несправедливого позиционирования марки;
4. Я не поднимаю вопрос "хозяев" марки, кому принадлежат акции и т.п.
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
Блин, да "забекали" уже, что называется, етим Кларо. Брайтлинг Мийоту трёхкопеечную сувал в свои часы, и ничё, Таг сейковский хрон скоммуниздил - да все нормуль, Кое-кто, не будем показывать пальцем,  базовый, обработанный рашпилем Юнитас впихнул в...лимитку за некислые такие "бабосы"..., и только атлантик, исчадие Ада ,когда-то, в позапрошлой жизни ставил Кларо 888 - вполне приличный кстати, мех ,уж всяко лучше этого убожества - всё, на кол его!..
|
Уже "спросили" и с ПАМа, и с Тага, и с прочих, в чём легко убедиться "покурив " форум. Очков эти "тонкие моменты" названным брендам не добавили. А сейчас добрались до Атлантика, и реакция на это действо, мне видится вполне предсказуемой.
Цитата:
Сообщение от serjksa
Лакшери сегменту ЭТО позволяется и прощается:-)
|
См. выше.
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
1. Атлантик мне нра 
2. Могу перепутать, но мне кажется , что ув. Артём Кузьмин, регулярно советует к приобретению часы Архимед.
3. так вот, ума не дам, чем унылый корпусант(строго ИМХО) Архимед лучше Атлантика?
тем что он "немец"?
|
1. Поздравляю.
2. Нет, Вы не перепутали.
3. Поясню. Архимед не выпячивает свои "даты" и "историю" как это делает менеджмент Атлантика и сторонники марки. Хотя, с не меньшим пафосом, Архимед может делать это: семье Иклеров (Лимес, Архимед и прочее торговый марки входящие в группу) принадлежит реально существующее производство корпусов, расположенное в Германии (если не ошибаюсь, основанное в 1924 г.). Среди заказчиков Иклера были замечены ряд сторонних часовых марок, в том числе и лакшери сегмента.
Вопрос:
У Атлантика есть хотя бы то, чем располагает Архимед, или дальше установки чужого калибра в корпус стороннего производства (возможно даже китайского) дело не пошло?
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
1. Касаемо всех немцев, вот уж где запихивание мийот(даже Лако до этого снизошли и ничего в авторитете) , ета, а без Юнитаса они б застрелились наверное, в ангарах и дастиш фантастиш качество.
2. и дизайнерам там места нет, а чего изобретать?
есть пилоты тип А и тип Б, шо ещё надо для счастья?
|
1. Для меня японские калибры Ситизен (Миёта) выглядят куда честнее чем пересобранные в Швейцарии китайские изделия и доверия продукция Ситизена внушают больше, чем целенатянутые китайские изделия с маркировкой свисс мэйд;
2. На досуге взгляните на разнообразие дизайна предлагаемого немецким часпромом:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31383 .
ИМХО.