Цитата:
Сообщение от kidloko
Забыл поблагодарить за отличные фотографии, и еще раз поздравляю!
Отпишитесь по поводу:
... Кстати, они пришли с каким уровнем заряда?
... Напишите обязательно продавцу, хотя он этого мог и не заметить.
|
Спасибо!
Приятно удивлен был тем, что часы были выставлены на Московское время, и дата стояла корректная. Уровень заряда был как раз 2,5 из 4-х делений.
Так, что продавец отработал на пять.
Единственное, что могло насторожить, это отсутствие защитных пленок на задней крышке и на стекле, хотя в браслете, на всех, буквально на всех, блестящих поверхностях были защитные пленочки.
Думаю, что часы из шоу-рума, с витрины, поэтому такая скидка. Но, реально, нет ни малейших следов носки, царапин, потертостей и проч.
Цитата:
Сообщение от abcdeg
Поздравляю с покупкой!
Кстати: как по жесткости ремешок из Genuine Crocodile leather? Удобно на руке?
Застежка точно удобная. 
|
Спасибо!
Ремешок - супер! Из коробки - пах кожей. На руке сел сразу как литой. Из-за легкого веса самих часов, на руке часы перестаешь чувствовать уже через несколько секунд. Сравниваю с браслетом, который я покупал на TISSOT, очень не дешевый ремень, но, реально, он как деревянный. По привычке после тяжелых BLACK EAGLE, все время передергивал рукой, как будто часы на браслете, а тут - как приклеенные и сидят очень удобно, за день под браслетом рука то "отекает", то "сдувается" и браслет то натирает, то болтается. Здесь этого нет и в помине! Так, что в легком весе часов есть свои преимущества!
В соседних ветках комрады писали, что кожаные браслеты со временем впитывают всё, и быстро приходят в непотребный вид. Даже с учетом, что позолоченные часы не для круглосуточной носки, нужно озаботиться покупкой подменного ремня, я думаю.