Никогда не юыл фанатом часов и не разбираюсь в них, но в детстве было время, когда носил аналоги теперишних g-skock. В интернете увидел белые шоки в клипе эминема, так же на его презентациях, а с выходом клипа Eminem-Space Bound увидел этот милитари джи шок. Ну всё, как гром среди ясного дня,дал себе обещание найти и купить такие же часы как у Эминема, почитав этот форум,офф сайты,и фанатские странички так толком и не понял что и как отличать при выборе,покупке шоков. Сегодня зашёл в торговый центр,и увидел как в часовом отделе распаковывали какой то товар,у продавца в руках были эти Casio DW6900MS-1 G-Shock Military Watch. Попросил отложить их,и через пол часа нашёл деньги и приобрёл долгожданные часики. Замучил продавца о поиске на них сертификатов,комплектации,и всего прочего, но пришлось продавцу поверить на слово что это не подделка. От внешнего вида ничего странного не увидел,всё как в оригинале, но вспомнив о их водонепроницаемости засомневался,а если я их опущу в воду и они ... Я потерял голову когда взял и надел их на руку,снимать не хотелось и сразу начал оформлять гарантию,сказали о бесплатной замене батареи если что,ну конечно в сроки гарантии 1 года,но про воду ничего не сказали,и я не спросил, теперь сижу и думаю,проверять на стойкость или нет. А с другой стороны я очень рад до потолка. Не судите строго меня,я только начинающий шокоман,и обьясните кто может мою проблему в испытаниях водой. Кто приобретал такие,расскажите о них, что и как. За качество снимков так же извиняюсь,фоткал с сотового,в спешке,да бы показать о чём я веду речь. Заранее благодарен за ответы,критику,советы.