Представляюсь коллективу и я с этим модулем.
Читая форум понял что болезнь, последние лет 10-12 протекавшая тихо и безболезненно, рецидивно прогрессировала. Факт касиомании на лицо.
Решил подобрать что-то необычное и современное. Поскольку для меня Касио это, в первую очередь, цифровой дисплей, ну или на крайний случай цифроаналог, то "голые" стрелки и будут тем самым необычным. А из современного аккумулятор, синхронизация(в надежде на проволочную антену, воздушного змея или какой-нибудь прибамбас к компу), ну и еще какие-либо навороты. Вобщем остановился на CASIO EQW-M1100DB-1A.

Впервые заказывал часы через Сеть, и потому испытал ранее неизвестное ощущение. Я держал в руках коробку с собственной вещью, которую никогда не видел "в живую", а только на картинке.
Часы в руках оказались лучше чем на фото.Самые первые(и, по опыту, самые стойкие) впечатления очень положительные. Немного более массивные чем предполагал. На руку легли как родные. Удалил одно звено на браслете(благодаря форуму просек фишку с разжимной втулкой на оси). Алгоритм настроек вполне понятен. Осваиваешься с этими часами довольно быстро. По началу кажутся немного тормознутыми, особенно при переходе в режим секундомера. Но потом складывается стойкое впечатление по "взрослому" основательных и солидных движений, без суеты и без задержек. Наврядли найду практическое применение секундомеру с измерением в 1\1000s, но то что это чудо инженерной мысли на моих часах, приятно греет душу. При установке будильника, нажав кнопку 2сек, стрелки самостоятельно быстро летят вперед или назад, и потому легко проскакивают нужное значение. Потребуется некоторая привычка и сноровка.
Из субъективных недостатков отмечу читабельность цифера, он хорош для 100% зрения. Но это особенность большинства многофункциональных часов. Тихий звук будильника. Из объективных - на качественном, литом браслете несерьезная жестяная складывающаяся застежка.
Вобщем впечатления очень хорошие, потраченых денег не жаль.
Следующей покупкой будет G-5500TS-8ER.