Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Ищите сигнал на выводах катушки сперва - два крайние и два внутренние контакта - 2 разные обмотки катушки. Если сигнал идет, то что-то с катушкой - снимаем схему и звоним, если сигнала нет, то проблемы в схеме либо в ее питании. Прокрутите винты, проверьте пайки. Не повреждена ли краска на транзисторах.
|
Так получилось, что ко мне на захламленный стол легли дюжина (12 штук!!!!) 3055. И мне понадобилось по-быстрому отсортировать их. Задача - как у хирурга в медсанбате: идет бой, привозят раненных и нужно решать тяжелую задачу - разделить на живых и мертвых.
Далее перейду чисто на часовую тему, а то аналогия до бана доведет
Самый проблемный узел - блок катушек. От него и пляшем.
Первичный осмотр: снимаем крышку и осматриваем баланс. Если есть железки на магнитах, убираем. Цель - добиться свободного колебания хотя бы градусов на 15.
Проверка:
Берем обычный тестер и переключаем его на 20 килоом. Один щуп - на корпус. Вторым касаемся самого внутреннего винтика. И смотрим на баланс. Если катушка целая, баланс отклоняется. Убираем щуп - баланс возвращается. Далее касаемся следующим, третим винтиком. Баланс должен отклониться в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону.
Нет отколонения в одном случае - обрыв одной из катушек. Отклонения, но в одну сторону - тоже. Сняв плату, можно определить, какая из катушек оборвана.
Все остальное чинится. Платы - заменой кварца и транзисторов. Механика - даже неудобно обсуждать в разделе
Это полевой тест

Такую проверку можно делать, не доставая механизма из корпуса и не снимая плату с блока катушек.
А теперь реьзультаты.
Партия вообще-то была в 11 штук. Заявлено, что 4 рабочие. Из них к товарищу в работе дошло двое, а ко мне - один. Причина - категорически сбитая выкачка.
Еще один получил отдельно, тоже с целой катушкой и диагнозом бессистемные остановы. У него расклеился баланс.
Так что из 12 штук 3055 целых - 5. Прибавил и два своих трофея с Питера (результат совместного боевого похода с Vilos

У одного из моих катушка цела. У второго - нет. И две платы с блоками катушек, которые я взял у Vilos - то же самое.
Статистика неутешительна. Надеюсь, что некоторые обрывы можно восстановить, но может это оптимизм Иванушка-дурачка.
------- ADDED AFTER 14 MIN --------
Ах да, все-таки не мои Лучи - чертова дюжина!
Потому как все началось с золоченным. У него отсутствовал рубин на храповой пружинке. А так - ходил как-то.
Делать нечего, разобрал до винтика в поисках рубина, и поскольку не нашел, заменил его палетом из первой попавшейся анкерной вилки

Клеил эпоксидкой. Чистку, мойку и смазку пропускаю, механика настроилась с колхозной пружинкой. И часы пошли!
Но в ходе настройки амплитуда колебаний баланса стала падать и я с ужасом установил, что бескаркасная катушка стоит под углом к основанию. Достал ее осторожно, зажал в пинцете и когда крутил, обмотка оторвалась и упала на стол.
Причина - старение лака. Так что уже приготовил клей 192 для проклейки стыка. Попробую на драной и доложусь, можно ли им клеить. По виду на заводе именно им клеили, но знать наверняка не помешает.