Цитата:
Сообщение от Ragnaroek
Не знаю… ИМХО, цена за часы такого класса и качества исполнения очень даже скромная. Дизайн спорный конечно, к примеру в модели Океана, из-за смеси последнего и элемента Штурманских, но это тоже исключительно моё мнение.
|
Цена вообще категория субъективная, прямо зависящая от восприятия конкретным индивидуумом. Что один считает дешёвым, для другого будет нормальным, а для третьего неприемлемо дорогим.
Я не про сами цены, а про их соотносимость с ценами на тот же товар в других магазинах. И это вот соотношение явно не в пользу этого магазина - его торговая накрутка к цене производителя очень большая.
Из собственного опыта: как то лет пять назад очень мне понравились часы "Авиатор" от Воллмакса. Этот магазин (кстати, единственный магазин в России, у кого до выпуска Воллмаксом в 2020 году новых ремейков Штурманских и Океанов в прайсе были новые хронографы 3133) предлагал такие за 52000р (с учётом скидки в 10%), то есть по тому курсу (57 рублей) примерно 900 долларов. Уже собирался их купить, когда в поисках совсем другой вещи на просторах интернета случайно натолкнулся на один заокеанский интернет-магазин, в котором точно такой же хронограф продавался за 620 долларов + 30 за доставку (в сумме около 38 тысяч). Потом на ебэе их же встретил у продавца из Германии (не Левенберг и не Кампманн, но тоже магазин) за 41000р но с включённой доставкой и ещё и на Tax Free с ним договорился, в итоге получив НОВЫЕ часы в плёнках и коробке, со всеми доками, годовой международной гарантией от Воллмакса и двухлетней гарантией от самого продавца, и кучей рекламных буклетов всего за 34000р.