Rolex и Вы. - Страница 45 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Владелец Rolex это:
Homo Sapiens без вкуса 55 6.95%
Ценитель хорошей механики 359 45.39%
Землянин, показывающий свой достаток/статус 377 47.66%
Голосовавшие: 791. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2014, 15:06
Krupnii Krupnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Всем спасибо за высказанные точки зрения)
Старый 09.04.2014, 15:38
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,730 раз(а) в 2,272 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Ну нет у меня денег на десять часов на все случаи жизни- Бланпа на переговоры, Гранд Сейко для наслаждения техническим совершенством, Джи-Шок на рыбалку и на стройку, Сейко Монстр для души. Нету. Посему Ролекс. Это, конечно, безвкусно, это, конечно, понты, но я люблю свой Ролекс и знаю, что с ним и в пир, и в мир. Мне это нравится.
Ну а что, не дано мне понимание высоких материй.
Прекрасное противостояние собственного мнения.)) типа: у меня жена, она такая толстая, не очень красивая, но я ее и такую люблю и она моя и будет моей вечно!))) так и про Ролекс. Но все же возникает вопрос: какие аргументы на счет высказывания, что Ролекс- это безвкусно?
По Вашему, известные киноартисты, политики и прочие деятели искусств, страдают безвкусицей , надеваю на руку Ролекс? И потом, разве может безвкусица быть такой надежной, какими часами является неубиваемый Ролекс??? Но даже если не ориентироваться на вышеперечисленных великих мира сего: почему Ролекс- это безвкусно?
Старый 09.04.2014, 16:10
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,257 раз(а) в 1,686 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitrY14 Посмотреть сообщение
По Вашему, известные киноартисты, политики и прочие деятели искусств, страдают безвкусицей , надеваю на руку Ролекс?
Боюсь, что да, страдают, но не в контексте "Ролекса" ))))
Старый 09.04.2014, 17:39
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krupnii Посмотреть сообщение
Доброй ночи уважаемые форумчане, хотел задать вопрос который меня терзает уже долгое время. Есть подкопленная сумма на свой первый ролекс суб. Годов мне не много, 23 отроду. И накопив данную сумму денег, задал сам себе вопрос, а надо ли... Взрослые люди вещают что часы такой марки носят уже состоявшиеся люди, мол на них не копят и надо дорасти... Другой лагерь говорит что ролекс он и в африке ролекс, и если есть возможность - бери, потом такая может выпасть не скоро. Перспектива брать что то дешевле типа омеги, а остальное куда то запулить мне нравится еще меньше. Так вот как вы считаете, ролекс это покупка к которой приходят или же это покупка, ничем не отличающаяся от других?
П.с часики нравятся не ради понта, а просто нравятся и все тут...
Поверьте, это покупка, ничем от других не отличающаяся.
Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
MeNDeLeY14 (09.04.2014)
Старый 10.04.2014, 04:36
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,465 раз(а) в 13,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitrY14 Посмотреть сообщение
Прекрасное противостояние собственного мнения.)) типа: у меня жена, она такая толстая, не очень красивая, но я ее и такую люблю и она моя и будет моей вечно!))) так и про Ролекс. Но все же возникает вопрос: какие аргументы на счет высказывания, что Ролекс- это безвкусно?
По Вашему, известные киноартисты, политики и прочие деятели искусств, страдают безвкусицей , надеваю на руку Ролекс? И потом, разве может безвкусица быть такой надежной, какими часами является неубиваемый Ролекс??? Но даже если не ориентироваться на вышеперечисленных великих мира сего: почему Ролекс- это безвкусно?
В отношении безвкусицы это была ирония))
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
MeNDeLeY14 (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 13:04
lyublin lyublin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Все зависит от Вас. Если имеете хорошую работу (я не про кочегарку) и желание развиваться, живете в Мск, решили жилищный, дачный, автомобильный, отпускной и т.д. вопросы; определили победителя в споре "ведро или яблоко", забили шкаф костюмами для себя, норковыми шубами для жены, шкатулку парой одиозных образцов высокого ювелирного искусства и вот, немного устав, решили сделать паузу и подыскиваете картину Клода Моне в прихожую, а тут еще и чб подкралась... Я бы в 23 не стал, т.к. выше омеги в это время желать не мог; но у всех разные возможности и разные начальные условия. Тип мышления важен, прагматик сначала разберется с глобальными потребностями, импульсивный поэт купит мильен роз для незнакомой актрисы
Не понял а если жить не в мск, не носить костюм, ювелирку не покупать и Моне не любить - Ролекс не носить что ли? Непонятные какие то параметры..
Старый 10.04.2014, 13:26
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
Не понял а если жить не в мск, не носить костюм, ювелирку не покупать и Моне не любить - Ролекс не носить что ли? Непонятные какие то параметры..
Ну наверное не все владельцы Ролекса хотят чтобы всякие... ммм... случайные люди были в их калашных рядах. А то дачу не купил, ездит на метро - а туда же, Ролекс покупать...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
MeNDeLeY14 (10.04.2014), MichaelStu (13.04.2014)
Старый 10.04.2014, 16:41
Mihasik Mihasik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
Параметры не понятны, если их воспринимать буквально, не замечая иронии.
В голосовалке сейчас по 300 голосов и за механику, и за "статус". В ветке ЖЛК такого ажиотажа нет, верно?
Лично для меня - Ролекс это дэй-дэйт. Как в сериале Санта-Барбара, который посмотрел школьником с его сакраментальной фразой, сказанной неким Диланом Си-Си Кэпвеллу: «Вижу напыщенного миллионера в ролексе».
Профлинейка это уже другое... Про нее никто и не знает, не побывав на форуме, если только он не любитель Эрика Клэптона
И именно профлинейка, спасибо субмаринеру, открывает другую сторону ролекса. Однако хотел бы я знать, кто больше продавал бы сейчас дайверов, Ролекс или Омега, если бы не маркетинговые успехи элитной линейки.
По теме, после института мало найдется людей, купивших себе ролекс, давайте будем честными. Людей больше интересует ипотека.

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Ну наверное не все владельцы Ролекса хотят чтобы всякие... ммм... случайные люди были в их калашных рядах. А то дачу не купил, ездит на метро - а туда же, Ролекс покупать...
у меня нет Ролекса а вот у него - уже есть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eric_Clapton_2.jpg
Просмотров: 356
Размер:	348.4 Кб
ID:	680245   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шнур.jpg
Просмотров: 394
Размер:	45.0 Кб
ID:	680246  
Этот пользователь сказал Спасибо! Mihasik за это сообщение:
CLS588 (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 20:09
sergey35851 sergey35851 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 46 сообщениях
Конечно достаток и статус ну и понты.
У меня нет"Rolex" ,у меня есть хорошая механика Orient.
Старый 10.04.2014, 21:00
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,730 раз(а) в 2,272 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Это в цитатник !)))

Например эксплорер только в метро и носить)) ну страшненькие такие до умиления!)))) ролекс ролексу рознь. Я вот тоже купил себе ролекс биколорный, а куда носить его не знаю)) куда знаю- там не поймут, носить дома- глупо, думаю вот не поменять ли на менее заметный? Но мне Ролекс нужен не статус показать. Мне Ролекс для души. Это чертовски качественная железка, которая стоит своих денег. И потом немаловажно, что мои ставшие любимые ПАМы никто практически не знает, кроме людей на форуме )), даже про Омегу не многие слышали, но их уже больше , чем тех, которые про ПАМы не имеют понятия , Зенит у наших людей ассоциируется с советским фотоаппаратом, но никак не с вымококлассными дорогими часами, Патек Филлип у многих не вызывает представления о даже самой низкой ценовой линейке своих моделей, которые начинаются с 6 значных цифр, так можно до бесконечности перечислять. Люди , общество, которое в макдональдс прости Госпожи ходит , знает Сейко, Ориент многие знают, Тиссо знают, Лонжин меньше, но тоже знают и считают крутыми часами.. но все, даже дети многие, практически хоть раз слышали про Ролекс. И от ощущения, когда у тебя Ролекс на руке, а так же от ощущения, что Ролекс знают все- прет не меньше, чем от красивых ПАМов на руке))) иначе говоря Ролекс так же магически давит на уши, как и ПАМы на глаза)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
marso (22.05.2014), Werenger (11.04.2014)
Ответ
Метки
rolex