Цитата:
Сообщение от alandron
В общем разумная цена за эту комплектацию, имхо от 10 до 14.
Плюсы, сапфир, сендвич, браслет.
Минусы, как всегда отсутствие хорошего люма (даже в компрессорах обещали, а светит совсем недолго), шрифт цифера, цвета цифера, раскраска безеля (красный) не соотносится с цветом циферов.
Т.е. цифер подпортил общую картинку, получилось немного аляповато, хохлома одним словом.
Движок стандартный для Востоков. Цену он им не добавляет, достоинством явно не является.
|
Ну вот такое нытье точно излишне ...
1) Люм, ну блин ... есть и есть, вам пару раз под одеялом жене показать хватит? )) И ладно, прямо тут одни шахтеры собрались... )))
2) Шрифт - шрифт как шрифт, я так понимаю это фантазия на тему шрифта первых амфибий, а его "трафаретность" так это видимо из-за всеми любимого сендвича (по мне так хрень какая-то, этот сендвич, что за тренд?

)
3) Цвет цифера, так как-бы он вполне "исторически" обоснован (см. фото) Вот если бы его сделали оранжевым или коричневым (прости хосподя ... как на кастрюльке;-) ), вот этот была бы еще та хохлома!
4) Безель - так это вообще "хипстерские стенания", если он всегда такой был! Черный и красный. И сочетался нормально! ))) (см. фото) Ежели "религия" не позволяет, возьми забочистку, выковыряй красную краску и накапай голубую или розовую, на любой вкус )))
У этих часов возможен один недостаток, вероятно завышенная цена! Поживем - увидим! )))
А если для Вас лично минусов больше чем плюсов, то зачем тогда вообще портить себе настроение и увеличивать на форуме движение воздуха?

Часов так много!
Пы.Сы. Фото прототипа не мое, взям где-то тут на форуме.