Цитата:
Сообщение от demonp82
А почему вы о них вспомнили только сейчас, когда их уже нет? 
В этом наверное и заключается проблема завода. Потребители отстают на цикл. Когда модель сходит с производства ее начинают искать. А пока на полках лежит - вроде как и не очень надо! Вот, например, я про Амфибию 1967 узнал только попав на форум в начале года. И теперь нет мне сна спокойного, в матрице начались волнения и стала подвисать ОС.  вот только нет уже нигде их в свободной продаже. А турбина -пока непонятно станет ли таким же обсуждаемым хитом. 
|
Увидел 67 первый раз в апреле. Ну ничё так подумалось мне, только цена великовата, для обычной. В октябре снова посмотрел, на картинку, потом решил прочесть. И тут я понял что эти часы прежде всего крупней, потом глянул видео, и увидел что они совсем не похожи на квадратную бочку - они посимпатичней. И конечно же стрелки... - бестолковые, но прикольные (оторвать руки тому гаду что запорол секунду с кружком). Иметь надпись 1967 на циферблате тоже дорогого стоит. Это не какие то там часы с датой которая к тебе и стране где ты родился не имеет никакого отношения (хоть 1859 ну и что ?) Тем более что та - изначальная модель вот она лежит. Есть в ней что то что притягивает взор. Короче пострадал я два дня и полез на сайт. Вы представляете если бы у неё не было проблем со стеклом и глупого вранья о тройных проверках в космосе с единственным мастером который винты неприкручивает..некоторые вообще (ну подзавод прикручивать на Востоке давно считается дурным тоном, если у тебя не первые часы проблем нет...ты это просто знаеш) А вечный бардак с серийными номерами ? Ладно часы ... промолчим, но крышки то хоть можно по порядку ставить ? Человек в 09 году покупает 1800 какой то, а в 12г 559. Где в паспорте 11 год переправлен на 12 ручкой. Врать тоже красиво надо

систематизировать процес как то чтоб несведующие хотя бы клевали

покупателей стало бы раза в три больше чесслово.
Прикрутим мы этот баланс, и винтики завернём сами, или за свои деньги не проблема это (как говорится если любиш всё простиш) Но стекло...это прямая работа на ориент

Красное море я раньше не замечал потому что - у них там вместо цифры 12 чешуя прилепилась ...Дызайнеры наверно в пятницу по пивку гуляли, так и сдали проект, а у приёмной комиссии тоже пятница...

Сейчас решил плюнуть на чешую....мы ведь тоже по пивку иногда ..