Цитата:
Сообщение от liger22
1. Удобно
2. Бреет не столь чисто, как MAX 3, коих подарочных в запасе еще на несколько лет.
|
Вот! Комфорт и удобство для меня главный довод в пользу электробритв. Чистота бритья лично мне не так важна, т.к. уже через 3-4 часа (самый интенсивный рост щетины) после бритья обычным станком лицо становится таким же (слегка шершавым

), как после бритья электробритвой (только без раздражений, порезов, необходимости подготовки кожи до и процедур после и т.д.).
Цитата:
Сообщение от liger22
Заряд держит долго, мин на неделю хватает (те в короткую поездку - оно)
|
Это не долго. Мой двухлетний Браун держит месяц, специально проверял, при минимум 5 сеансах бритья в неделю, густота щетины - средняя.
Цитата:
Сообщение от liger22
Перед встречей с "интересующей" дамой обе бритвы отдыхают. Работает МАХ 3.
|
Цитата:
Сообщение от liger22
При развнедельном бритье обычным станком Жиллет
|
Цитата:
Сообщение от liger22
Любит брить сразу после подъема ДО УМЫВАНИЯ те пока еще кожа чуть жирноватая но не влажноватая.
|
Кстати, во многих инструкциях к электробритвам есть такая рекомендация. Но всё индивидуально.
Цитата:
Сообщение от liger22
Вернулся на МАХ 3. ИМХО оптимум.
|
Так MAX3 от SuperMax или Mach3 от Gillette ? Что касается последнего, то довольно долго им пользовался, но качество кассет последнее время сильно упало (хоть и производство Германия), хватает на 3-4 раза побриться и раздражение всё равно есть.
После перехода на электро к станкам возвращаться желания нет.