Цитата:
Сообщение от Thamel
Дайте премию, человек сам себе купит, что захочет.
|
Приятно,
что Вы внимательно следите за списком моих достижений, не часто встречаются такие внимательные люди. Опираясь на жизненный опыт, о котором этот список мог бы Вам поведать, вынужден настаивать на том,
что если не подменять достойные премии грошовыми часами, а дополнять их часами, которые понравятся и которых захочется большинству сотрудников организации, то такая награда будет очень эффективной с точки зрения мотивации.
Тем более,
что светить величину премии в организациях не очень принято, а
часы на виду.
Не знаю о Вашем послужном списке, но судя по стилю и отношению к проблеме вы вполне могли бы быть часовым мастером (надеюсь Вас не обидит мое смелое предположение, в любом случае я готов взять его обратно по первому требованию), если это так, то для представителей этой достойной профессии традиция дарить наградные
часы дело прибыльное, ведь таким образом можно "заставить" человека носить или просто владеть несколькими парами часов, даже если он не часолюб.
Так
что если и не из идеологических, то хотябы из чисто экономическитх соображений, такая традиция могла бы быть полезна широкому кругу достойных людей.