Здравствуйте, Господа!
Сегодня я имел долгий и конструктивный разговор с представителем ЧЧЗ, по поводу нашего заказа. Вот какой результат.
Часы, как и хотелось, мы заказываем вот такие:
Код модели 550872.
Эта модель выпускается с прозрачной задней крышкой, для нас их
могут собрать с цельнометаллической, непрозрачной крышкой
На крышке, в центре, логотип, тот, что Вы видите слева, вверху страницы, необрезанный

По кругу надпись "Изготовлено для членов клуба" и внизу порядковый номер. Выглядит это, приблизительно, вот так:
ЦИФЕРБЛАТ. На циферблате можно убрать надпись "Восток". На её месте разместить какую-то нашу надпись, например, "спецзаказ". Адрес страницы в интернете, логотип, думаю, не нужно писАть на циферблате, он есть на крышке

Устраиваем этим часам индивидуальный ОТК. Стрелки, как мне пояснили, поменять не получится. Никаких других, к этим часам на заводе нет.
Срок исполнения такого заказа 2-3 недели, с момента поступления денег. Красивый, деревянный футляр для часов - плюс 500 рублей, наверное, не стоит, они и так нормально упакованы, но если кто хочет - пожалуйсто.
На этом пока всё. Перед окончательным заказом, предлагаю собрать по 5000 руб. (с учётом непредвиденных расходов), чтобы точно знать количество заказчиков, и быть уверенным, что я не в пустую трачу время и оплачиваю междугородные переговоры

До конца недели, думаю, срок достаточный. Для связи я сейчас разошлю в личку всем заинтересованным форумчанам свой телефон. Если кого-то случайно забыл - дайте знать.
Поскольку большинство "кировцев" из Москвы, идеально было-бы встретиться одновременно, и за чашкой чая (с молоком

) обговорить всё в живую, да и познакомиться. Ну уж если никак, звоните, будем договариваться и встречаться индивидуально. "Кировцы" немосквичи, тоже свяжитесь, пож., со мной, обговорим технологию передачи денег и часов.
Чесслово, не хотелось-бы больше это растягивать, полное ощущение, что в рамках имеющихся вводных, ничего конструктивнее мы не высидим

А если сейчас, когда речь зашла про деньги, все резко передумают - прокляну!
Если ещё кто надумал приобрести такие чудесные "Кировки", пишите мне в личку, тоже пошлю свой телефон для связи. Времени уже мало!