Приобщаюсь! наконец и я стал счастливым обладателем двух амфибий. Заказал у Меранома 710 и SE 100

Надо отдать должное,с заказом и доставкой всё прошло чётко и оперативно! А теперь о самих часиках. В какой то из веток наткнулся на сообщение, что SE словно отдельно по другому сделаны, нежели классические амфибии, и какое то из сообщений, что к удивлению
часы даже лучше, чем предполагалось... Открыв коробочки, я понял о чем речь! И впрямь,
часы удивили, особенно SE, я в какой то момент даже пожалел, что не заказал 710 в SE , т.к. 100SE покупалась в подарок другому человеку... Мераномовский безель на SE превзошел все ожидания, на сколько он гармоничен и в живую смотрится куда серьезнее чем на всех увиденных мною фотках))) Стою в очереди к Pers184, на его безели, только это и утешает (про мою 710-ую..). 710-ая с мужиком, на SE цифер гораздо приятнее и гармоничнее, на 710, рядом с SE ощущение, что контраста не хватает "глубины" черного что ли ... и стрелки рядом на классике конечно проще кажутся (но это если рядом с SE лежат

). Люм, тут история такая, классика после минимальной засветки засияла, но сияния хватило ровно на 5 минут... SE подольше засвечивал чем 710-ую,состав другой , требует больше света видимо, пошел в туалет сравнивать (там тьма кромешная), 710-ой стрелки так себе, точки на цифере отеменно светят вначале, SE стрелки перетягивают всё внимание на себя -яркостью, а вот цифры не так как метки у 710-ой... но через 5 минут 710-ая погасла, а вот SE продолжал радовать, но не долго...15 мин. свечение слабое, через пол часа еле заметное у стрелок, цифры с метками умерли.
Отдельные слова про ремешки. На 710-ой браслет, который мне не нра, на SE силикончик, и надо сказать очень мягкий, нежный приятный, я их махнул, всё равно человеку которому они предназначались, априори браслеты всегда... И надо сказать, что штатный браслет очень не дурно смотрится на 100-ом корпусе, куда гармоничнее чем на 710-ом, как по мне так на 710-ом , он вообще ужасен, он просто убил\сожрал прелесть корпуса ((( а силикончик ещё приемлем, всё равно буду на кожу менять, хочу у Huricane13 заказать правильный ремень)))... В общем я приятно удивлен, и в то же время слегка расстроен, тем что зажал рубль, и не заказал себе 710SE, но цель-кастомизация, поэтому сильно не отчаиваюсь))) Единственный серьезный минус-это зг, блин ну не ужели нельзя было её нормальной сделать, блин да она почти гладкая, не смотря на размеры, уцепиться сложновато с непривычки!
ну а теперь немного фото, жалко с качеством не очень, на скорую руку, блики, ракурсы, чуть не то , пленочку не снял на SE намеренно, т.к. подарок... но всё же )))
P.s. Ещё раз отдельное спасибо уважаемому Мераному, и энтузиастам этого форума)))