Цитата:
Сообщение от Kozlof
А почему вы не хотите менять стекло ? Найдут вам такое же, если с первого раза лопнет - пусть обратно меняют у меня так и получилось часы такие же. Вторые вот ушами прохлопал в коробку положил, а заметил только месяца через три. Гарантия у супер мастера две недели, у меня с ним другие проблемы так что пока достаю его по другому вопросу, но думаю и к этому мы еще вернёмся. Герметичность ??? даже и незнаю чего сказать руки помыть хватит, а нырять как то не приходилось.
|
В сервисе сказали, что стекол на такую бочку нет. И если будут делать(как понял я), то сами, вытачивать или что там... В общем сказали, что будет тонкое, к тому же герметичность не гарантируется.
Но это я еще поспрашиваю, стекло может и появится у них, кто знает... Через интернет заказывать не хочу. Мало ли что мне с рук пихнут, я в этом и так чуть менее чем ничего понимаю, так тут еще дистанционно...
И вот я спрашивал выше, не ответили...
Поменять стекло, это сложно технически? Его впрессовывают или как? Какой шанс успеха? и как после этого герметичность? Не знаю как мне даже новое поставят.. Хотя сервис у нас отличный, ни разу не было никаких претензий.
Не то что в городе *******.. Был однажды в гостях там... Встали "амфибии"(Восток 2416б). Особо не было возможности искать, зашел в первый подвал. Заодно, дурак, попросил стрелки поменять(краска у моих обсыпалась). Часы пошли(сказали что-то попало, в механизм особо не лазили). Но стрелки... Кривоватые они, причем у основания поцарапаны весьма, как будто их ножом с силой насаживали, и цифер около стрелок немного... Боюсь представить с какой силой насаживали. Часовая вплотную к циферу чуть вверх конец торчит, минутная горбатая, и тоже вверх. Впопыхах все было, заметил уже в дороге...
Но идут до сих пор вроде нормально... Могу фото выложить, но стрелки там вряд ли разглядишь.. Сам не полезу, может в свой сервис отнесу, может выровняют, заодно и механизм глянут(там их и покупал,
часы изумительные)...
Но теперь перешел на бочку, они мне прямо-таки понравились очень... Вот стекло немного подвело.