Цитата:
Сообщение от AydZ
Интересно, кто из дилеров будет реализовывать в розницу, Мераном, Староверов или ещё кто? Лесные духи не говорят об этом?
|
Мераном — вряд ли. Буялову отказали в производстве ушастой для WUS. Староверов — возможно. Но что за таинственный "заказчик" тогда?
Возможно,
https://balatonn.com и Николай (
командирские.ком). Пилоты, подозрительно похожие на форумную лимитку "Пилоты 1930-х", они продавали. Николай, по моему ощущению, как-то связан с
Восток Тайм, а у них на сайте как раз и ушастая, и пилоты заявлены как "спецпроекты".
До кучи:
Цитата:
Сообщение от Pozitron
Часы, действительно, в работе, насколько я знаю, тираж предполагается к августу-сентябрю этого года. В двух дизайнах, вроде, с "зубами" и с "цифрами". С несколькими цветами циферблатов. Даже о сендвиче была речь. Но если я правильно понял размер будет 40-41 все-таки.
|
Цитата:
Сообщение от Pozitron
Это же не лимитка и не спецвыпуск, никто денег не собирает заранее.
Я просто был непосредственно на месте, видел образец корпуса, чертежи, циферблаты.
Будет новая модель в корпусе "Пилот 30-х", раньше всех, это уже в масс производстве. Потом НВЧ и на 50% к концу года двухголовая.
|
Т.е. пилоты, ушастая и компрессор — Восток Тайм. Но это опять же домыслы.
Что у них там на уме — понятия не имею. Но я бы душил всех и продавал бы через Староверова. Своя розница — сила.