Цитата:
Сообщение от Strong
azva,а эти тоже вполне информативны...вроде эксклюзив 
|

Ну как владелец данного экземпляра, я бы поспорил с его эксклюзивностью. Заметно изменился разве что цвет цифр при дневном свете.
А люм практически не заряжается от дневного света, и спустя совсем короткое время в темноте не светит от слова совсем. Читаемость нулевая, если о ней речь. Заводской люм светится во много раз дольше.
Я спрашивал у Стаса почему так получилось, он сказал, что это закономерно, так как в люм под старину что-то добавляется, и свечение естественно уменьшается. Эх, кто бы сказал об этом перед заказом, поменял бы на другой люм. Спустя время использования, могу сказать, что на данный люм деньги были потрачены зря.
P.S. Кстати рекомендую, если кто решит повторить подобный эксклюзив высылать отдельно циферблат и стрелки без механизма. В моем случае произошел досадный случай, передавал одномоментно 11 часов для нанесения люма с механизмами, с ними дороже, но был согласен переплатить, что-бы не носить к часовщику. Ну и одни
часы по возвращению стали запускаться через раз. Влияние транспортировки исключено, так как
часы привозил лично в коробке для часов. Стас сказал, что он не причем, так как механизм не трогал. Стасу естественно я верю, но так как
часы все равно перестали запускаться нормально мне пришлось их вести к часовщику для ремонта. Снятие цифера и стрелок сделает нанесение люма заметно дешевле, и исключит возможность различных непонятных ситуаций.
P.P.S. Этот совет не попытка как то выплеснуть негатив на работу Стаса. К нему естественно нет никаких претензий, только совет форумчанам, что правильней для нанесения люма передавать отдельно циферблат и стрелки.