Доброго всем времени!
В выходные волей случая стал обладателем этих часов. Коротко - был на рыбалке, а рядом ловил дед. И регулярно спрашивал у меня время, но этому всегда предшествовал трехэтажный мат. Ну мало ли думаю, может что по жизни случилось у человека. Потом это заинтересовало - стал наблюдать. Так вот - он сначала тряс и лупил
часы, потом мат, потом у меня время. Как бы все оказалось донельзя просто. И вдруг на моих глазах снимает
часы и с криком "Зае..и!!!" (в смысле достали) замахивается ими над лункой. Я уж не помню что, но рефлекторно просто успел только что то заорать. Сам потом себе удивился)) Короче подарил он мне их со словами - "На, теперь ты е..сь" (мучайся). Я конечно отблагодарил (угостил) его - фляжка на рыбалке всегда со мной, но про жизнь этих часов ничего узнать не удалось (когда купил, переделывал ли что и прочее), для него это просто
часы - не более. Дома рассмотрел поподробней и появились вопросы. Хотелось бы конечно восстановить
часы как были при рождении, но такого корпуса я не встречал (может проглядел?) и внутри 2234? И надпись на крышке как то не горизонтально расположена относительно линии головки. И какой у этого корпуса был цифер? И вообще корпус от Амфибий ли? Конечно вопросы дилетантские, но я еще учусь). Может кто имеет такие или встречал на просторах форума?