Цитата:
Сообщение от FrostIK
Безотносительно рейтинга и т.д. И не ради разжигания спора. Хочу услышать мнение форумчан, державших в руках все три. Вайберги vs Whites vs Vesco. Кто лучше? Чисто по фоткам мне кажется что White's Semi Dress - самые крутые. Там даже что-то типа скрипичной талии сделано. Понравились мне ещё с этого видео, где Брайан ИМХО сделал хуже чем было изначально:
https://www.youtube.com/watch?v=12qlu5tlikY
|
Имею все три. Viberg все же немного другая категория. Они изящные. Даже сказал бы, что самые изящные из всех ботинок, что имею с уклоном в Work Boots. К качеству придраться сложно.
Безотносительно этого - топом назвал бы White's. Не потому, что в других что то не так, в них тоже не найти явных изъянов, а просто потому, что White's это что то прям особенное. Это реально танки. Ощущения, когда они на ноге очень сложно описать - толстенная кожа, многослойная подошва, тяжеленные, плюс еще Arch Ease (у меня как раз Semi Dress) - чувствуешь себя реально ковбоем или хотя бы настоящим реднеком. Но при этом универсальность у них нулевая. Под чиносы их уже не оденешь, как вайберги. Только под соответствующие луки с джинсой или рабочими штанами.
Wesco из всех трех впечатлили меньше всех. Хорошие, качественные, красивые, но вау эффекта как от вайбергов и вайтсов не было. Возможно именно потому, что они в гардеробе появились последними из тройки.
Также, для себя очень выделяю Truman Boots. Имею Stone Ramblers - одни из самых красивых, удобных и классно собранных ботинок в моей коллекции. Но говорят, что с этой маркой раз на раз не приходится. Возможно мне повезло. Планирую еще что то от них приобрести. Больно много у них интересных кож в ходу.