Удивляюсь я вам г-да))) Вроде большинство из уч-в "ценовой дискуссии" не новички на форуме, а втянулись по новой в бесконечную и абс. бесперспективную тёрку - "эта вещь столько не стоит", "за что с меня берут стока денех" и "можно купить "такое же", но, в два раза дешевше".
Всё же это уже было не раз почти в каждой предметной шмоточной теме. И во всех батлах оппоненты так и не смогли доказать друг другу "свою правоту".
А почему? Потому что у каждого она своя-родимая, близкая и понятная только ему (ну и ещё десятку-другому соратников-маниаков)))
И правильно было сказано: фаны вингов и вайбергов будут покупать только их, а считающие что данная продукция не должна превышать 100+ юс.дол. искать достойную (на их вкус\взгляд\бюджет) замену\аналог.
Но, вот, вгрызаться и долбить сотемников вопросами (с фактами, подтверждениями) за что та или иная модель стоит столько то и почему (и, тем более, убеждать их в "лохизме"), нуууу, это как то странновато, на мой взгляд))). Поскольку тема специфическая и большая часть участников воспринимает те же винги не только как практическую потребительскую вещь, но и как своего рода фетиш (что характерно, кстати и для других предметов шмотья в данном Разделе))))

.
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
т.е. у вас в гардеробе одних ботинок на $4500-$6000? Так вы счастливец! Как сказал Остап Бендер - "Удивительный вы человек - с таким счастьем и на свободе..."
|
Вы на форуме относит. недавно, поэтому ваше удивление простительно. Здесь, на Форуме концентрируются в основном люди увлечённые, поэтому удивившая вас сумма достат. средняя, скромная. На форуме есть коллекции (правда не воркшуз) кратно превышающие указанную сумму)))

А уж по профилю - часах и вообще говорить не приходится)))