Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Ну вот и подошли почти вплотную, осталось только отделить мух от котлет - неадекватность цены, это когда за цену скажем на 30% ниже можно купить аналогичную по всем без исключения показателям вещь. Понты, это когда тебе ботинки за $300+ не по карману, но не смотря на это ты их покупаешь
|
покажите что можно купить ниже на 30% и не хуже? ну чтоб подошву менять, чтоб ходили так же при одинаковых условиях, чтоб кожа такая же, внешний вид не хуже ну и с личным опытом использования как подтверждение слов желательно с расписанными пройденными шагами, погодой и прочими нюансами эксплуатации.
а если я не могу позволить но все ж позволяю потому что хочу чтоб ботинки жили дольше и считаю это вложением средств на годы, это тоже понты? т.е. выходит купить одну пару на годы вместо нескольких пар из соплей и клеенки это понты? ну странные тогда понты получаются у вас... здравомыслие уже называют понтами. "ню-ню" как говорилось в одном сериале)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Mikle999
Лююююююдииииии!!! Неравнодушные конечно) Помогите плиз! Третий раз уже пишу и тишина(
На сколько большемерят 875 RW и большемерят ли вообще?
Если у меня стандартный размер 8US, какой размер мне надо брать 875 RW?
|
у меня при стопе 27,8 9us были малыми, палец слегка упирался в мыс. так что минус 0,5 от размерной таблицы вингов думаю будет хорошо. если у вас длина стопы 26см, то подойдет 7,5us