Цитата:
Сообщение от SadBloke
причем здесь профильные боты? тактические, хайкерские, рабочие с защитой носа и т.д. и т.п.?
|
Ровно при том, что с этого началась текущая дискуссия. Rolko заявил, что его вингам самое место в огороде, как и всему подобному. На что вы возразили, приведя свой опыт хождение в них в брод по московской соляной каше и о долговечности вингов. Далее Rolko невысоко отозвался об эксплуатационных характеристиках вингов. Я высказал своё мнение по этому же поводу, что не так? Так же, как и Rolko считаю, что $300+ в случае вингов и подобной обуви платятся исключительно за харизму привитую нам инстаграмом и т.п.
Возможно, я неправильно понял ваш вопрос об альтернативе вингам и речь в нём так же шла о харизматичности. Тогда простите великодушно, мне и самому они нравятся по той же самой причине.
Цитата:
Сообщение от SadBloke
к чему все эти разоблачения и постоянные сравнения обычных недорогих вингов то с профильными рабочими ботами, то с волшебными столетней давности военными ботами - вот искренне не понимаю
|
Ну, во-первых винги тоже вроде, как плоть от плоти ворк бутсы и соответственно в своём роде являются профильной обувью, нет? Или это чисто попсовый закос под ворк бутсы? А во-вторых, не стану спрашивать о вашем благосостоянии, пусть у вас всё будет и вам за это не будет ничего, но
дешёвыми (по цене) винги ни как не назовёшь. И это не только моё мнение - почитайте отзывы тех же американцев на офф.сайте RW, дешёвыми они их точно не считают. Поэтому и предъявляют к ним соответствующие требования.
Мне, как и всем этим людЯм, тоже хочется качества на все деньги, как бы абсурдно это ни звучало. Ув. Rolko вполне хорошо озвучил эту идею
Цитата:
Сообщение от Rolko
Популярное не означает качественное, а хочется именно качества, а не попсы.
|