Цитата:
Сообщение от Barny
В Леоне это которые William Lennon?
|
Ботинки, произведенные в Леоне, Мексика имеют репутацию высокого качества и долговечности. Ручной труд, качественные материалы и передовые технологии используются при изготовлении обуви в Леоне, Мексика. Более того, этот город также является местом проведения крупнейшей обувной выставки в Латинской Америке - "Обувная ярмарка Леона" (La Feria del Calzado de Leon), которая ежегодно привлекает множество посетителей и участников из разных стран.
Некоторые из американских брендов рабочей обуви, которые производят свои ботинки в Леоне, Мексика, включают в себя:
Red Wing Shoes: компания, основанная в 1905 году, которая производит качественную рабочую обувь, включая ботинки, сапоги и туфли.
Wolverine: компания, основанная в 1883 году, которая производит обувь для работы, включая ботинки, сапоги и кроссовки.
Keen: компания, которая производит обувь для работы и для активного отдыха, включая ботинки, кроссовки и сандалии.
Ну и из того что я сам знаю это Rhodes и конечно всем уже известные Четверги тоже шьют именно в Леоне в Мексике
Timberland: компания, основанная в 1952 году, которая производит обувь, одежду и аксессуары, включая рабочие ботинки, сапоги и кроссовки.
Carolina Shoe: компания, основанная в 1963 году, которая специализируется на производстве качественной рабочей обуви, включая ботинки и сапоги.
Ну и из того что я сам знаю Rhodes ну и конечно всем известные Четверги тоже шьют именно в Леоне.
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Есть еще какая то контора в Канаде тоже 300 с копейками но по ней я особо не знаю что и как просто с виду видел что похожие.
|
Вот нашел эту контору но честно не исследовал ни по конктрукции ничего такого, может кто заинтересуется сам исследует
Чисто Мексианские можно вообще дешевле сотки взять, но то понятно что совсем другое просто может кому супер бюджетные надо чисто для лука, но тоже самое все кожа все хендмейд