Цитата:
Сообщение от KorbanDallas
Вопрос, а как будут смотреться они с брюками, не джинсами? Кожаные шнурки не слишком «кажэульно»?
|
Я не уверен канечно, но лично как мне кажется что с брюками они не будут вобще смотреться, они супер смотрятся с джинсами, с шортами, со штанами, они изначально расчитаны на кэж. Шнурки кожанные на любителя, работают они супер, мягкие, никогда не развязываюся и выглядят тоже отлично, но как я знаю многие почему то их сразу меняют на обычные.
Цитата:
Понравились, хочу такие заказать, именно «сделано в Америке», но размера нет.
|
Если размера нет то тут ничего не поделаешь, может уже никогда и не будет я хотел одну версию она раз была и тоже не было размера и с тех пор не появилась уже года два прошло
Ну или если под брюки там у них есть экслюзивная расцветка индиго хромексель, как по мне цвет очень крутой но в жизни я не видел как он смотрится, может те понравятся хотя тоже я не знаю какие размеры вам надо я свои вижу что есть все цвета и в секонде даже, у меня US9.
Цитата:
Что это за ботинки?
|
Wolverine 1000 Miles но 168 это конечно только секонды и то надо искать если есть ваш размер я брал на сайте Ruze Shoes там еще есть какие то остатки, а так они нтоже стоят 300-400 есть на разных сайтах на амазоне в том числе. У низ кстати не все версии в США тоже бывают какие то Китай но мне лично не попадались поэтому не знаю как их отличать, но все они тоже кеж с брюками я не уверен что их кто то носит.