По поводу подошвы типа Commando.
Имею опыт эксплуатации британского коммандо и вариаций от вибрама. Подошва очень неоднозначная.
Плюсы:
- Она относительно толстая и высокая, позволяет эксплуатировать в относительно холодное время года
- Хорошее сцепление на грубой поверхности
- Относительно износостойкая
- Сверху выглядит не настолько уж и брутально, т.к. есть отступ от края подошвы до самих шипов
Минусы:
- Несколько большой вес
- Не особо большая гибкость, особенно если промерзает
- В ней жутким образом застревают камни, особенно в области каблука. Об этом ниже
Если брать разновидности коммандо от Vibram, в частности классический высокий протектор, там уже намного все лучше для меня.
- Более гибкая
- Наиболее хорошо подходит на зиму
- Визуально правда она совсем неформальная.
- Вес значителен
По поводу скольжения по льду, скажу что обе подошвы показывают себя не особо хорошо. От вибрама наверное чуть получше.
Теперь о камнях. Если ходить по асфальту, земле, траве, то очень даже нелпохо. А вот мелкие камни - это просто самый злейший враг всех этих подошв. Вы можете их просто возненавидеть. Особенно набрав полные "карманы" камней и зайдя в магазин или помещение с плиткой. Будете привлекать внимание уже не своими ботинками, а скрежетом камней. Особенно в британском коммандо. Опять же, если в вашем населенном пункте нормальные дороги и камней нигде не валяется, то проблемы особо то и не будет.
Вот типичная подошва британского коммандо. В передней части то ладно, но вот в каблуках просто трындец. А это именно самая большая точка нагрузки при ходьбе и именно туда будут набиваться самые нерпитные и большие камни.
В вибрамовских подошвах в каблуках все намного лучше. Проанализировав этот момент я выявил явное отличие.
У британцев эта область шипов имеет такую же глубину как и везде, поэтому туда и застревает все что можно. Причем они так и производят эти подошвы, хотя дело за малым, чтобы избавиться полностью от этой проблемы. Но видать там никого это не беспокоит
На вибраме все же подумали о людях и разных условиях и это место сделали не таким глубоким на всех своих подобных подошвах. Поэтому в каблуке хоть и забиваются камни, но уже не так критично и особо не мешают.
конкретно тут в отмеченной области нет камней
Вот такая моя аналитика и опыт использования. Опять же, нужно учитывать условия дорог в разных регионах.
С британским коммандо я научился справляться путем ее модернизации. Потом напишу пост про это с фотками. Правда незнаю в какую тему можно закинуть.