Цитата:
Сообщение от justaname2015
Добрый день. Хочу приобрести RED WING 101, сориентируйте пож по размеру, какой взять. Ecco 41, df. MARTENS 7uk, clarks 7uk, New balance 8uk.
Впервые хочу приобрести рв, они действительно очень удобны и долговечны, как об этом пишут?
Посоветуйте пож ещё фирмы и модели, схожие по дизайну с 1406 martens, rw 101. Бюджет в идеале 100-150$. Если в этой ценовой ничего стоящего нет, увеличим до 250. Благодарю
|
Была у меня как-то пара постманов, но только 6" версия под номером 9197 (колодка та же, что и у 101).
Оне не большемерят как другие винги, а идут примерно размер в размер: носил их в 11.5, хотя другие RW (рейнджеры, блэксмиты и бекманы) ношу 10.5US. Кроссовки/кеды ношу 10UK/11.5US, дезерты от Кларкс у меня 10UK/10.5US. Длина моей стопы 29 см. При ваших данных я бы смотрел в сторону 8-8.5US размера у постманов.
Нет, это самая неудобная модель вингов из тех, что у меня были (очень уж узкая колодка).
Если хочется именно RW, то у них есть дерби на их самой щадящей колодке #8 ( например 8051).
По поводу других фирм вам лучше заглянуть в соседнюю тему с классикой, но если форм-фактор такой как у rw101/dc.m1406, то подойдут любые дерби, приближенные к "милитари" стилистике (sanders делают подобные, ну и дальше по списку: grenson, trickers и т.д.).