Цитата:
Сообщение от avvakkum
Для него надо отталкиваться от мероприятия и степени/уровня планирования его организации:
- сколько будет гостей или только вдвоем?
- уровень места торжества предполагает фотографирование на открытом пространстве или нет?
- что диктуется приоритетом: одеяние мужчины и к нему подбор второй половины, в сочетаемости с ним, или наоборот?
Если первое место в приоритете первичного выбора отдается главе
|
Цитата:
Сообщение от Garris77
Что-то мне подсказывает что ничего...
Лето, скорее всего жарко, трехминутная "вылазка" (точно не марш-бросок), плечи есть, есть высокий рост, защипы, как мне кажется, для толстых, чтобы прятать брюхо, которого у "виновника" нет.
Невеста в белом струящемся на ветру легком платье, жених, соответственно, налегке... удобная концепция для лета, КМК не "избитая" и без налета официоза. Не путаясь в тряпках расписались, отметили в ресторане и далее по расписанию...
|
Важные вопросы от Аввакума.
На все могу дать ответы. Чуть позже даже с картинками.
Мероприятие без помпы, контингент - друзья, приятели, родня, все понятного возраста.
Никакой цыганщины или больших денег.
Фото только если на память, даже для галочки, не для удивлять или поражать впечатлительных подруг новобрачной.
Гостей будет. На самой церемонии не знаю сколько (зависит от лени приглашенных)
А зал на 50 человек (с запасом), в летнем кафе с возможностью немедленнного выхода на свежий воздух через фанцузские окна. Обстановка зала тоже ближе к французской.
Когда забронирую (очень скоро), предоставлю фото интерьера.
Первое место главе, да

Невеста как оправа - пусть сама выкручивается

И, конечно, никаких струящихся белых платьев.
Я ж не на принцессе женюсь.
А на маме её
Весьма скромной (по характеру).
Как то так.
И не белое. А, скорее всего, бирюзовое или голубое.
Потому, и отпала синяя гамма в моем наряде
Цитата:
Сообщение от cherkes
Алекс, в черкеске надо жениться.
|
А некоторые скажут, в ермолке