Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Я попытался внять к объективности. Думал будет детальный разбор — состав, швы, легенда о состриженной шерсти с девственных ягнят привезённых с аргентинской фермы и наречённых в статус англосаксов. Как оказалось легко втюхать рядовую кофту искушённому моднику...
|
За этим по адресу к ФИННН-у. Он распишет и разложит по полочкам, как надо!
Цитата:
Сообщение от FINNN
Здесь уже кто-то цитировал "раннего" Рэма о том, что отбор кожи для Лобба и Лоука одинаков.
Но-но! В JL England кожа - не Ilcea. Вообще странно Авваккум, что я про это здесь рассказываю. Для совсем непонимающих (от слова дуб)-причина задира -хождения по стройкам и отсутствие ухода)) Для тех кто в теме - понятно, что на нормальной коже, например Ilcea, такой задир невозможен, кожа анилиновая, а не поверхностная дешевая покраска
|
Ну, и кто эе этот аферист? Про кожу Ильчеа, я впервые услышал от Франческетти. Есть такая фирма! Дизайн хороош! Но качество и колодки неоднозначны. Никогда не нравилась Ильчеа. Есть и опыт эксплуатации. По крайней мере того, что идет для итальянской обуви. Кстати и на современных Черчс также самая, как вы любите это слово, шляпа! Так вот, по большому счету, Ильчеа – дерибас, когда итальяшками эксплуатируется имя бренда, но сам качественный продукт.
В случае вашего Лобба, не кожевни Ильчеа, это было что? Слой краски отвалился? Как там диагноз от окулиста? Норм?
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
Я больше увидел генерала, в не официальной обстановке, почему то именно из УБОПа))) .без обид).
Ромчик согласен на все 100%, но я больше увидел генерала, в не официальной обстановке, почему то именно из УБОПа))) .без обид)
|
Ну, ну что вы так жестко или жестоко затравили гражданина).
пс. Cesare Paciotti очень прямо люблю , аж с 91 года. Правда качество уже не то ,вроде как.[/quote]Пытаются закозлить, но безуспешно. Паджотти …. брррр, любимая обувь оперуполномоченных. Официально заявляю. Вот кушаю я виски, сигары закончились и думаю: - Как же так? ВЛАДИМИРОВИЧ наводит тень на плетень. С молодых ногтей свои бандиты за мента принимают, менты за бандита. Грим модника не помогает. Что ж делать?
Цитата:
Сообщение от raus
Наверное эти "полукеды", просто мрак...к какой бы лакшери они не относились.
Cникерсы теперича, по моему, должны так выглядеть
аваакуум же , поскольку обвинялся намедни в том, что он и есть РР, вероятно просто толсто троллит публику пытаясь придать этому бренду (судя по тем фото, что rumi выложил) некую значимость. Либо, что еще коварнее  , это попытка раскрутить этот ужас, т.к. сток забит моделями нулевых годов:
Я написал именно про 2000й год, тк такие модели, насколько мне хватает памяти, были в то время очень популярны. Сейчас в таком дизайне они смотрятся несколько старомодно...
|
О-оо, знаток подтянулся! Ну, по молодости лет, вы наверное не знаете, что такое носили в начале 80-х. Редкий образец примитива. Голый король. На что здесь, в подаче этого дизайна смотреть? Проста - хуже воровства! Ладно, ВЛАДИМИРОВИЧ мне симпатичен своим ассоциациями и вообще, но у вас со вкусом явные проблемы. С 2000 то всего прошло 17 лет. Что же говорить о Крокетта, который уже более ста лет производи одни и е же модели?