"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 768 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2018, 16:52
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
риведите ссылку, где я "отвергал итальянский стиль со всякими шарфиками"?
avvakkum, лень искать - это все равно ,что рыться в грязном белье человека, страдающего склерозом. Отрекаетесь от этих слов? Уже привычно. В следующий раз, при возникновении очередного приступа ставящего под сомнение мои слова, не забывайте рисовать прайс - сколько будет стоить частичное возвращение памяти. Лечение стоит денег - так везде, и память возвращается гораздо быстрее и лечение проходит результативнее.
Цитата:
Джинсы обычные синие, не фисташковые.
Не отрекаются любя)) Конечно, всем видны синие джинсы, а вот здесь уже фисташковый штан, коричневый туфель, коричневый носок. Странное сочетание цветов и тона. Полная безвкусица.Конечно, это не вы, Рэм Рагимов, но как вы похожи черт возьми, просто близнецы)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 556
Размер:	96.5 Кб
ID:	2053540
Здесь очередной фэшн-куртон (цена, если чО - не интересна), шарфик так нелюбимый вами и не иначе, как насильно повязанный кем-то вопреки воле. Зачем он ? Достаточно было фисташкового штана и фэшн-куртона цвета слоновой кости, чтобы выделиться из толпы, неповторимого сочетания коричневого носка с коричневым же тапком. Кстати, неприлично выделиться одеждой, судя по фоткам свойственно оказалось только одному человеку в этой тусовке. Странно, что в этот раз обошлось без лейбаков на полгруди, но все равно выглядит как человек не понимающий куда и зачем пришел, как не совсем вписывающийся в формат мероприятия
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 553
Размер:	46.3 Кб
ID:	2053567
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
Greg70 (09.01.2018), Urmanchey (10.01.2018)
Старый 04.01.2018, 16:53
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Dаш вкус и выбор субъективен, что нормально. Я не трогал вашу Мартину (не мой вариант). Изначально вы классифицировали качество и ваш выбор в денежном эквиваленте и потерпели фиаско. Поэтому я и задал вам вопрос, без подкола, какая д.б. на ваш взгляд обувь и по каким критериям в категории кроссовки?
Начало "за здравие", но потом "за упокой"! ЯЯсоершенно правильно, изначально, классифицировал качество соразмерно цене. Будете оспаривать, что хорошее можно купить за дешево? На распродажах разве что? Или по уценке на е-bay. Какое фиаско я потерпел? В чем?
Мысль, как у ФИННН. Не догнать. Фиаско в том, что Ла Мартина по непонятной мне причине выставила шикарную кофту в отличном исполнении по цене кожаных кроссовок? Это фиаско? Халява что ли? Так понимать?

RL сам обувь не делает. Покажите живую картинку и сравним с Ла Мартина. Их уровень чуть ниже Сантон. Это тоже порожняк по сравнению RL и Хилфингер?

Адвокат уже привел неудачный пример с Napapijri. Ваш из этой же области.

FINNN, вы уже готовы заняться на ветке чем угодно, лишь бы говорить и говорить. Неважно о чем! Пр обсуждении кардинала, была вами брошено критическое замечание, что "еще и штаны фисташкового цвета". На это и был дан комментарий. Всех к окулисту посылаете, а сами дальтонизмом страдаете.

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Авваккум, кардиган что был на вас , извините, но откровенный фэшн-трэш. Зачем это расписное чудо? Кричать, что он дорого стОит в попытке объяснить наличие на себе этой несуразности - терять лицо дважды. Кстати, фисташковый штан с которым вы пытаетесь безуспешно скрестить эту дольче габану - еще та песня!
Старый 04.01.2018, 17:14
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,984 раз(а) в 5,225 сообщениях
Цитата:
Какое фиаско я потерпел? В чем?
Мысль, как у ФИННН. Не догнать. Фиаско в том, что Ла Мартина по непонятной мне причине выставила шикарную кофту в отличном исполнении по цене кожаных кроссовок? Это фиаско? Халява что ли? Так понимать?
Фиаско в том, что вы наделили свою посредственную кофту какими-то неведомыми качествами, ещё и прайсом «козырнули» (вам Адвокат и не только, уже намекнули), размер которого, после озвучки, вызвал лишь улыбку, а не восторг как, видимо, планировалось. Представленные вами кроссовки — больше похожи на спортивную обувь, которую можно совместить с кардиганом усыпанным лого, но которые с тем же пальто или обычным кардиганом будут смотреться уже слишком весело и наивно. Поэтому, возвращаюсь к обсуждению луков и предложенных ваших версий по их компоновке — я разочарован. Из того, что я увидел — «спорт» вы любите больше чем любой другой здесь. Не надо стесняться признаться в этом.

Цитата:
Покажите живую картинку и сравним с Ла Мартина.
На ибее куча цветных изделий по 3—4 тыс. руб. Тёплые вещи до 10 тыс. руб. Обувь по 200$. Если вам нравится — я не против. У меня от такого дизайна слезы наворачиваются. По качеству, боле чем уверен, что вы его переоцениваете. Но тут уже планка была вами же задрана, заднюю поздно давать. Ради интереса, надо будет попробовать пощупать ткани.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
FINNN (04.01.2018), Lazy Student (04.01.2018), nickola2000 (05.01.2018), Royk (04.01.2018), rumi (04.01.2018)
Старый 04.01.2018, 17:43
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Фиаско в том, что вы наделили свою посредственную кофту какими-то неведомыми качествами, ещё и прайсом «козырнули» (вам Адвокат и не только, уже намекнули), размер которого, после озвучки, вызвал лишь улыбку, а не восторг как, видимо, планировалось. Представленные вами кроссовки — больше похожи на спортивную обувь, которую можно совместить с кардиганом.

На ибее куча цветных изделий по 3—4 тыс. руб. Тёплые вещи до 10 тыс. руб. У меня от такого дизайна слезы наворачиваются. По качеству, боле чем уверен, что вы его переоцениваете. Ради интереса, надо будет попробовать пощупать ткани.
Неведомыми качествами мою кофту наделила пара-тройка человек из всех принявших и оставивших свои комментарии. Козырнуть, уважаемому Адвокату и вашему протеже, не удалось, Просто хотелось обоим ущемить, щелкнуть по носу.

Понимание того, что на что похоже, у вас собственное. Все это уже заметили, по красочным описаниям ансамблей. Надо обладать потусторонним мышлением, чтобы из их формулировок чтобы что-то понять и связать в единое целое. Поэтому давайте замнет для ясности.

Про е-бее и ценники на нем .... здесь не о чем говорить. Если слезы наворачиваются от дизайна Ла Мартины, ну так поясните развернуто, аргументировано, как вы просите, а не декларативно. Как там по вашей схеме? Разрешаете критиковать только тому, кто сам что-то показал. Ну так покажите! Только не мыльной фото с плохого сотового, а качественное, чтобы можно было увидеть детали. Тогда и поговорим предметно.

С того, что надо было сначала пощупать рукой Ла Мартину, помаять весчь, надо было и начинать, а не философствовать на 3-4 страницы. Надеюсь ваши опасения и сомнения после этого знакомства в Милане рассеются, и вам не придется больше донкихотствовать.здесь
Старый 04.01.2018, 17:45
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
avvakkum , я на фото знаете что вижу ?!

Вот ни разу не джентльмена , обладателя утончённого вкуса , денди и т.п. .....

Я бы так снимок обрисовал - на нём забандитченный дяденька , в туалете кабака , приехавший на корпоратив к подшефным коммерсам на общаковском Крузаке с номерами 777 .

Моё вью не имеет акцента "ФИ" .... , это не наезд , что увидел , то и озвучил , без знаков плюс или минус ....

P.S. Сам , так могу одеться ..... , единственное ..... , по мне , верх бы по темнее .
Ромчик согласен на все 100%, но я больше увидел генерала, в не официальной обстановке, почему то именно из УБОПа))) .без обид)

Цитата:
avvakkum
А old patrick , c бокалом пива, джинсах и водолазке, должен походить на вышибалу?
не с бокалом ,не без бокала ,в общем никак не похож.
mcmlxxii (04.01.2018)
Старый 04.01.2018, 17:53
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Динь-Динь, там смотреть нечего. Мозгов много не надо, чтобы понять что шерстяной свитер может стоить 500 евро только в глазах авваккума. То что в нем шерсти на 100 евро, и на 400 евро логотип - он все равно никому не признается)
Старый 04.01.2018, 17:55
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Конечно, это не вы, Рэм Рагимов, но как вы похожи черт возьми, просто близнецы)
ну похожи однозначно,вот тут соглашусь с FINNом 100%, не буду нагнетать .)

Цитата:
Динь-Динь, там смотреть нечего. Мозгов много не надо, чтобы понять что шерстяной свитер может стоить 500 евро только в глазах авваккума. То что в нем шерсти на 100 евро, и на 400 евро логотип - он все равно никому не признается)
За частую , мы покупаем мечтуууу!

Цитата:
фэшн-куртона цвета слоновой кости, чтобы выделиться из толпы
я извиняюсь по моему молока с чаем) или чая с молоком.
Старый 04.01.2018, 18:03
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,984 раз(а) в 5,225 сообщениях
Цитата:
Я попытался внять к объективности. Думал будет детальный разбор — состав, швы, легенда о состриженной шерсти с девственных ягнят привезённых с аргентинской фермы и наречённых в статус англосаксов. Как оказалось легко втюхать рядовую кофту искушённому моднику...

Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
За частую , мы покупаем мечтуууу!
«...хотел купить кардиган.. мутный экран..»
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
FINNN (04.01.2018)
Старый 04.01.2018, 18:24
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Нет,Авваккум далеко не рядовой модник, я бы даже сказал из ряда вон! Но человеку безусловно приятно обрастать мифически-легендарной,пусть и абсолютно безвкусной, эксклюзивностью кардигана из шерсти (нет,это не кашемир,не викунья) за 500 евро. Кстати,об обуви его рассуждения на том же уровне
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
Urmanchey (10.01.2018), Динь-Динь (04.01.2018)
Старый 04.01.2018, 18:31
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,046 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
увидел генерала, в не официальной обстановке, почему то именно из УБОПа)))
Ну неее... полкана разве только )))
Или если генералов в неформале давненько не видывали...
Да и УБОПа нет уж давно... ежели тока с УБЭПиПК попутали
Но те парни пижнаки чуть не в баню почему то носить любят)
Этот пользователь сказал Спасибо! mcmlxxii за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (04.01.2018)
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках