Цитата:
Сообщение от Вальтер
avvakkum , я на фото знаете что вижу ?!
Вот ни разу не джентльмена , обладателя утончённого вкуса , денди и т.п. .....
Я бы так снимок обрисовал - на нём забандитченный дяденька , в туалете кабака , приехавший на корпоратив к подшефным коммерсам на общаковском Крузаке с номерами 777 .
Моё вью не имеет акцента "ФИ" .... , это не наезд , что увидел , то и озвучил , без знаков плюс или минус ....
P.S. Сам , так могу одеться ..... , единственное ..... , по мне , верх бы по темнее .
|
Ну, это нормально. Есть и потемнее. А old patrick по вашей мерке, c бокалом пива, джинсах и водолазке, должен походить на вышибалу? Утонченность вкуса должна проявляться в чем? Исключительно и всегда в образцово-показательном наряде?
Оценивают по одежке или по мозгам тоже? Или у дяденьки, которого вы обрисовали себе, две извилины в голове?
Прибандиченность в чем? Где вы видели такие туалеты в кабаках из японской плитки?))
Вы вот все, и вы Вальтер, в том числе, не туда смотрите. Я выложил лук с подковыркой-вопросом - "
это кардиган"?. Но народ творческой, подключился дальше. Фантазия день ото дня буйней становится. Не успокоиться никак. Простой лук, а чуть не семь страниц обсуждений. Значит не так плох, раз цепляет и разговоров столько, как правильно и неправильно, хорошо или плохо?
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
"Классика в чистом виде мне не очень интересна" - не значит, что человек её осуждать будет ) Она ему не интересна, поэтому и не носит.
Намного лучше без мулек. Всё равно сохраняется странный для кардигана дизайн, но стало значительно приличнее.
|
Это фраза вызвана из контекста нескольких постов. Конечно в этом смысле она однобокая.
Я не думаю, что это кардиган. Скорее свитер на пуговицах и молнии.
Мульки скромные. Это же не Филипп Плэйн с черепами нас стразах во всю грудь.