Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Как это соотносится с тем, что на вашем кардигане две каких-то надписи и здоровенная нашлёпка на рукаве?
Неужели эта вещь настолько прекрасна в плане удобства/качества, чтобы терпеть откровенную безвкусицу?)
|
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Я не видел англосаксонских джентльменов в таких кофтах  В толпе не затеряетесь, это уж точно. Не ходит толпа уже лет так семь в трикотаже с надписями.
Понимаете, здесь значительная часть выкладываемых луков объясняется прежде всего комфортом Где вы эту уродливую огромную нашлёпку на рукаве для себя лично расположили, когда покупали сей образчик премиум класса.
Есть вероятность, конечно, что кардиган вами покупался ради нашлёпки. Тогда всё значительно хуже 
|
Адвокат повысил ставки! Дельный пост его отвечает на ваши вопросы.
Нашлепка меня сначала тоже покоробила. Потом привык. Посмотрел критически, понял: убери её и дизайн превратится из аутентичного спорт-кэжуала, в простой классик, но такое тоже не нравится, например Динь-Диню. Метаться поздно!
Многие изделия со спортивным уклоном имеют щеврон на рукаве. Видимо такая тенденция у дизайнеров. Оспаривать дизайн модельеров La Martina бессмысленно. Они работают совметсно с маркетологами. И в Неаполе и Турине живет народ знающий толк в моде. Просто так щеголять в чем попало не будет. Думаю, на это тоже надо обратить внимание.
Кстати, посмотрел изделия Napapijri. Странный бренд? С одной стороны итальянский, с другой у них висит норвежский флаг, и третье –исковеркали финское название Полярного круга, который правильно пишется Napapiiri? Компании Napapijri и Fay нельзя отнести к лакшери. Просто качественные вещи для спорта. La Martina от чисто спортивной экипировки давно постаралась уйти, как и в свое время P&S от свитеров для рыбаков. Теперь занимается больше производством вещей не для игры в Поло, а производством вещей вокруг этого вида спорта, с его эмблематикой, для свободно времяпровождения не только на спортивных мероприятиях, но и отдыха. У нее нет узкой направленности на спорт, как у двух выше перечисленных брендов.