"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 765 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2018, 16:28
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Бывают интересные капсульные коллекции. Не так давно относил кроссовки alexander mcqueen для puma. Такой спорт-люкс без перегиба..
Да согласен. но я имел ввиду брэнд не спортивный и спорт)бенеттон как команда F1
mcqueen puma хорошие кросовки
Динь-Динь (04.01.2018)
Старый 03.01.2018, 16:44
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
Не думал что когда нибудь скажу что-то в защиту лука Аввакума -))) тем менее la Martina наряду с Napapijri, SI, Fay (особенно эти три бренда) FP RL и прочее плотно вписывается в casual на Апеннинах уж по крайней мере. Народ носит, покатайтесь по Италии. От Неаполя до Турина легко можете встретить так одетого человека хоть за воротами сан-Паоло хоть вечером в ресторане в Таормине -)), даже в Британии можете увидите кого то, хотя народ там предпочитает местное (Hackett например, очень созвучный бренд, качеством пониже правда) Big Logos сам не люблю и писал об этом НО все же это стилистика игроков в поло, допустимо -)
Вы же понимаете, что это не особо оправдывает настолько сомнительный дизайн? Носить могут многое и много где, но делает ли это какую-то конкретную вещь хорошей?

Ничего не могу с собой поделать, бросающиеся в глаза логотипы воспринимаю нормально только на кроссовках и всяких трениках/футболках для спорта, и то, предпочёл бы без них. Может на casual куртках ещё, если что-нибудь маленькое и аккуратное.

У вас от Hackett есть что-нибудь из верхней одежды последних лет? Интересны живые отзывы )
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Grin73 (03.01.2018), Royk (03.01.2018)
Старый 03.01.2018, 16:48
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,539 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Как это соотносится с тем, что на вашем кардигане две каких-то надписи и здоровенная нашлёпка на рукаве?

Неужели эта вещь настолько прекрасна в плане удобства/качества, чтобы терпеть откровенную безвкусицу?)
Цитата:
Я не видел англосаксонских джентльменов в таких кофтах В толпе не затеряетесь, это уж точно. Не ходит толпа уже лет так семь в трикотаже с надписями.

Понимаете, здесь значительная часть выкладываемых луков объясняется прежде всего комфортом Где вы эту уродливую огромную нашлёпку на рукаве для себя лично расположили, когда покупали сей образчик премиум класса.

Есть вероятность, конечно, что кардиган вами покупался ради нашлёпки. Тогда всё значительно хуже
Адвокат повысил ставки! Дельный пост его отвечает на ваши вопросы.

Нашлепка меня сначала тоже покоробила. Потом привык. Посмотрел критически, понял: убери её и дизайн превратится из аутентичного спорт-кэжуала, в простой классик, но такое тоже не нравится, например Динь-Диню. Метаться поздно!

Многие изделия со спортивным уклоном имеют щеврон на рукаве. Видимо такая тенденция у дизайнеров. Оспаривать дизайн модельеров La Martina бессмысленно. Они работают совметсно с маркетологами. И в Неаполе и Турине живет народ знающий толк в моде. Просто так щеголять в чем попало не будет. Думаю, на это тоже надо обратить внимание.

Кстати, посмотрел изделия Napapijri. Странный бренд? С одной стороны итальянский, с другой у них висит норвежский флаг, и третье –исковеркали финское название Полярного круга, который правильно пишется Napapiiri? Компании Napapijri и Fay нельзя отнести к лакшери. Просто качественные вещи для спорта. La Martina от чисто спортивной экипировки давно постаралась уйти, как и в свое время P&S от свитеров для рыбаков. Теперь занимается больше производством вещей не для игры в Поло, а производством вещей вокруг этого вида спорта, с его эмблематикой, для свободно времяпровождения не только на спортивных мероприятиях, но и отдыха. У нее нет узкой направленности на спорт, как у двух выше перечисленных брендов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Dmitry67 (04.01.2018), Grin73 (03.01.2018)
Старый 03.01.2018, 17:18
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Адвокат повысил ставки! Дельный пост его отвечает на ваши вопросы.

Нашлепка меня сначала тоже покоробила. Потом привык. Посмотрел критически, понял: убери её и дизайн превратится из аутентичного спорт-кэжуала, в простой классик, но такое тоже не нравится, например Динь-Диню. Метаться поздно!

Многие изделия со спортивным уклоном имеют щеврон на рукаве. Видимо такая тенденция у дизайнеров. Оспаривать дизайн модельеров La Martina бессмысленно. Они работают совметсно с маркетологами. И в Неаполе и Турине живет народ знающий толк в моде. Просто так щеголять в чем попало не будет. Думаю, на это тоже надо обратить внимание.

Кстати, посмотрел изделия Napapijri. Странный бренд? С одной стороны итальянский, с другой у них висит норвежский флаг, и третье –исковеркали финское название Полярного круга, который правильно пишется Napapiiri? Компании Napapijri и Fay нельзя отнести к лакшери. Просто качественные вещи для спорта. La Martina от чисто спортивной экипировки давно постаралась уйти, как и в свое время P&S от свитеров для рыбаков. Теперь занимается больше производством вещей не для игры в Поло, а производством вещей вокруг этого вида спорта, с его эмблематикой, для свободно времяпровождения не только на спортивных мероприятиях, но и отдыха. У нее нет узкой направленности на спорт, как у двух выше перечисленных брендов.
Не видел постов от Динь-Диня, где бы ему не нравилась классика ) Мне кажется, вы его превратно поняли.

Не могу понять, зачем покупать вещи, которые не нравятся какими-то деталями. Ладно бы вы эту кофту онлайн заказали, не обратив внимание на лого. Но выбирали то в обычном магазине? И выбор при таком бюджете имеется.

Про маркетологов/дизайнеров. Кто-то из них выпускает одежду с леопардовыми принтами. И на неё имеется спрос. Оправдывает ли это подобное уродство? Если оправдывает, то тогда любая критика любой вещи становится бессмысленной. Т.к. за любыми опусами стоят дизайнеры/маркетологи при поддержке не сильно взыскательных потенциальных покупателей.

Napapijri - это отдельный разговор. Уже несколько лет периодически натыкаюсь на них в разных мультибрендовых магазинах, пока не заметил ни одной вещи, которую бы захотелось купить. Брендирования столько, что есть все шансы стать ходячей рекламой ) Если кому-то нравится - ради бога, только на хороший вкус лучше не претендовать.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Grin73 (03.01.2018), Lebushe (03.01.2018), Royk (03.01.2018)
Старый 03.01.2018, 17:30
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Del
Старый 03.01.2018, 17:32
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Кстати, посмотрел изделия Napapijri. Странный бренд?
Просто качественные вещи для спорта.
Непонятный бренд. Из норвежцев Norrona поинтереснее будет.
Старый 03.01.2018, 17:46
jzzzmn jzzzmn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 117 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
У нее нет узкой направленности на спорт, как у двух выше перечисленных брендов.
вот, ни разу "напапири" не ассоциируется со спортивной одеждой - лайфстайл с закосом под актив )
Этот пользователь сказал Спасибо! jzzzmn за это сообщение:
FINNN (03.01.2018)
Старый 03.01.2018, 19:08
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,401 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
У вас от Hackett есть что-нибудь из верхней одежды последних лет? Интересны живые отзывы )
Не Адвокат, но немного Хакетта есть. Какие отзывы нужны?
Этот пользователь сказал Спасибо! vlad963 за это сообщение:
Lazy Student (03.01.2018)
Старый 03.01.2018, 19:18
Royk Royk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,058 раз(а) в 269 сообщениях
А меня всегда смущают аргументы мол «вот там то такое носят», или «а вот в европах такое давно не носят»
Я признаю что многое и лучшее приходит к нам оттуда, и вовсе не призываю носить вышиванки и лапти
Но меня удивляет, когда взрослые и казалось бы вполне самодостаточные люди, сами же признавая сомнительность деталей носимой вещи, ссылаются на другие города и страны где это носят, пытаясь оправдать огрехи своего образа.
И кстати это довольно часто встречается, и особенно в провинции России.
Есть у нас одна теледива местная, и конда ей в прямо откоментили что она нелепо выглядит в очередном платье и сапогах - она высокомерно фыркнула что это комплект Гальяно вроде, а вы мол нищеброды ничего не понимающие
Но для провинциальных светских львиц это норма поведения))
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Royk за это сообщение:
Grin73 (03.01.2018), Lazy Student (03.01.2018), rumi (03.01.2018), tot Fedot (03.01.2018), VLADIMIROVYCH (03.01.2018)
Старый 03.01.2018, 19:33
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,040 раз(а) в 3,685 сообщениях
Цитата:

Не могу понять, зачем покупать вещи, которые не нравятся какими-то деталями.
Кофта полуспортивного типа с огромным лого на левой груди(мне такое, не нравится тоже)

Причины покупки;
1. Кофта, идеально села на меня.
2. Необычный и качественный материал, безупречный пошив.
3. Ломовая скидка на распродаже.

С лого смирился, хожу в ней в булошную и во дворе погулять)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Grin73 за это сообщение:
Lazy Student (03.01.2018), VLADIMIROVYCH (03.01.2018)
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках