Цитата:
Сообщение от avvakkum
Ну, да! Я же написал об этом.
Из анонса бренда:
"Стиль La Martina рассчитан на тех, кто ценит комфорт, качество, свой имидж и индивидуальность, не желает затеряться в толпе. Удобные и практичные вещи премиум класса для активного отдыха, несущие в себе элегантность англосаксонского джентльмена. Роскошные магазины марки находятся в Лондоне, Милане, Сингапуре, Дубае, Бангкоке и Йоханнесбурге, и Аргентине".
|
Я не видел англосаксонских джентльменов в таких кофтах

В толпе не затеряетесь, это уж точно. Не ходит толпа уже лет так семь в трикотаже с надписями. Даже в "любимой" вами провинции.
Про практичность и комфорт по очевидным причинам сказать ничего не могу. Не дорос пока до такого премиум класса. Уверен только, что можно было выбрать не менее практичную и комфортную кофточку без логотипов.
Но не это главное. Понимаете, здесь значительная часть выкладываемых луков объясняется прежде всего комфортом ^_^ Вот комфортно человеку конкретно в этом пиджаке было при примерке - он его купил. А уж как там складки образовались - это всё на втором плане где-то. Или на третьем. Ну, примерно там же по важности, где вы эту уродливую огромную нашлёпку на рукаве для себя лично расположили, когда покупали сей образчик премиум класса.
Есть вероятность, конечно, что кардиган вами покупался ради нашлёпки. Тогда всё значительно хуже