"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 764 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2018, 23:07
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
C большим лого у них перебор. Есть такое. Было по крайней мере. До 2015 года он был мне не приемлем. Криклив. Но за 2 года, просто на глазах как-то вырос и изменился. Я бы сказал во многом. Они научились нивелировать свой большой лейбл. Мне кажется раньше он просто мозолил глаза, когда был упор на спорт. Но сейчас более скромно что ли.
Как это соотносится с тем, что на вашем кардигане две каких-то надписи и здоровенная нашлёпка на рукаве?

Неужели эта вещь настолько прекрасна в плане удобства/качества, чтобы терпеть откровенную безвкусицу?)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
old patrick (03.01.2018), Royk (03.01.2018)
Старый 02.01.2018, 23:11
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
что за кардиналы?
Кардиналы благоявляют и отождествляют, все по своим кардинальским положухам.
Старый 03.01.2018, 01:02
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,539 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Как это соотносится с тем, что на вашем кардигане две каких-то надписи и здоровенная нашлёпка на рукаве?

Неужели эта вещь настолько прекрасна в плане удобства/качества, чтобы терпеть откровенную безвкусицу?)
Ну, да! Я же написал об этом.

Из анонса бренда:
"Стиль La Martina рассчитан на тех, кто ценит комфорт, качество, свой имидж и индивидуальность, не желает затеряться в толпе. Удобные и практичные вещи премиум класса для активного отдыха, несущие в себе элегантность англосаксонского джентльмена. Роскошные магазины марки находятся в Лондоне, Милане, Сингапуре, Дубае, Бангкоке и Йоханнесбурге, и Аргентине".

Цитата:
Аввакум,
Граждане требуют пояснений за лук. Раз выложили, то надо и удар держать. Что за бадлоны, что за кардиналы, что за square-ботинки можете сказать?

Есть ли легкая небрежность стрит-лука?

Могу сказат: - Полный зачот! По цвету использовано все, чтобы утяжелить фигуру. На бадлоне, то есть водолазке, рукава сели после стирки или просто закатаны? Снимок темный. Осветлил, как мог. Ботинки яркие. Смотрятся, обращают внимание!
Фотка? Впечатление, как снимки NASA с Марса, чтобы не раскрывать лишнее. Не через "Хабл" часом снимали?

p.s. Уже второй снимок с пивом. Но пивного пуза нет? Напиток натуральный? "губит людей не пиво, губит людей вода".
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
old patrick (03.01.2018)
Старый 03.01.2018, 01:46
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,613 раз(а) в 1,662 сообщениях
Цитата:

Есть конечно. На бадлоне рукава сели после стирки или просто закатаны? Снимок темный. Осветлил, как мог. По цвету использовано все, чтобы утяжелить фигуру. Ботинки яркие. Нравятся.
Фотка? Впечатление, как снимки NASA с Марса, чтобы не раскрывать лишнее. Не через "Хабл" часом снимали?

p.s. Уже второй снимок с пивом. Но пивного пуза нет? Напиток натуральный? "губит людей не пиво, губит людей вода".
Видно, что профессионал! Пиво, кстати, натюрлих...
Этот пользователь сказал Спасибо! old patrick за это сообщение:
avvakkum (03.01.2018)
Старый 03.01.2018, 01:50
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,539 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Вы Рэм Рагимов, статьи которого я читал с удовольствием в году 2006).
Вы сговорились что ли? Мне что к седьмому десятку уже?

Цитата:
Видно, что профессионал!
Спасибо, old patrick! Старался, как мог!

Цитата:
Пиво, кстати, натюрлих...
А почему тогда ваш друг, руку (может быть фигу) в кармане держит? Кстати, его цвет брюк мне нравится больше.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
old patrick (03.01.2018)
Старый 03.01.2018, 07:32
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Ну, да! Я же написал об этом.

Из анонса бренда:
"Стиль La Martina рассчитан на тех, кто ценит комфорт, качество, свой имидж и индивидуальность, не желает затеряться в толпе. Удобные и практичные вещи премиум класса для активного отдыха, несущие в себе элегантность англосаксонского джентльмена. Роскошные магазины марки находятся в Лондоне, Милане, Сингапуре, Дубае, Бангкоке и Йоханнесбурге, и Аргентине".
Я не видел англосаксонских джентльменов в таких кофтах В толпе не затеряетесь, это уж точно. Не ходит толпа уже лет так семь в трикотаже с надписями. Даже в "любимой" вами провинции.

Про практичность и комфорт по очевидным причинам сказать ничего не могу. Не дорос пока до такого премиум класса. Уверен только, что можно было выбрать не менее практичную и комфортную кофточку без логотипов.

Но не это главное. Понимаете, здесь значительная часть выкладываемых луков объясняется прежде всего комфортом ^_^ Вот комфортно человеку конкретно в этом пиджаке было при примерке - он его купил. А уж как там складки образовались - это всё на втором плане где-то. Или на третьем. Ну, примерно там же по важности, где вы эту уродливую огромную нашлёпку на рукаве для себя лично расположили, когда покупали сей образчик премиум класса.

Есть вероятность, конечно, что кардиган вами покупался ради нашлёпки. Тогда всё значительно хуже
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Royk (03.01.2018)
Старый 03.01.2018, 09:45
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,861 раз(а) в 713 сообщениях
Не думал что когда нибудь скажу что-то в защиту лука Аввакума -))) тем менее la Martina наряду с Napapijri, SI, Fay (особенно эти три бренда) FP RL и прочее плотно вписывается в casual на Апеннинах уж по крайней мере. Народ носит, покатайтесь по Италии. От Неаполя до Турина легко можете встретить так одетого человека хоть за воротами сан-Паоло хоть вечером в ресторане в Таормине -)), даже в Британии можете увидите кого то, хотя народ там предпочитает местное (Hackett например, очень созвучный бренд, качеством пониже правда) Big Logos сам не люблю и писал об этом НО все же это стилистика игроков в поло, допустимо -)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Advocate за это сообщение:
avvakkum (03.01.2018), Grin73 (03.01.2018), Lazy Student (03.01.2018)
Старый 03.01.2018, 10:38
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Все же SI и особенно Fay сильно отличается по стилю и подачи от мартины и др брендов паразитирующих на спорте.
Старый 03.01.2018, 14:55
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
таких как бенеттон и F 1. Когда то. Более серьезной связки спорт одежда не могу припомнить,исключение бренды выпускающие спорт одежду (UA, NIKE, ADIDAS, PUMA) и тд и тп.
Старый 03.01.2018, 15:47
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,985 раз(а) в 5,225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Более серьезной связки спорт одежда не могу припомнить,исключение бренды выпускающие спорт одежду (UA, NIKE, ADIDAS, PUMA) и тд и тп.
Бывают интересные капсульные коллекции. Не так давно относил кроссовки alexander mcqueen для puma. Такой спорт-люкс без перегиба..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Grin73 (03.01.2018), VLADIMIROVYCH (03.01.2018)
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках