"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 761 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2018, 20:24
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,211 раз(а) в 13,129 сообщениях
Барок тут. Хочу купить к зеленому пиджаку голубую. Даже темноголубую рубашку и не понимаю какой галстук. Желтый может в косую полоску. Думаю...
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
avvakkum (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 20:25
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,984 раз(а) в 5,225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emedi Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, понравилось… Оказывается, аввакум такой же человек с планеты Земля, а не какой-то неведомый сарториальный эльф, питающийся исключительно картинками с питти уомо…

Для меня, если отбросить стремную коммуникацию Аввакума, тема фешн-логики все равно осталось закрытой и сумбурной в контексте «Жаконя так сказал».
С одной стороны он восхищается комбинашками с уомо пити, с другой строны стрит стайл включает в нем беспощадного тролля.
При обсуждении «депутатского» стиля его напрягает однотексурность и одноцветность ансамбля (хочется веселья, там где, априори грустно), но при этом форумчанину в бордовом свитере, он предлагает поменять коричневые ботинки на бордовые.
Ну и, чтобы не быть пустомелей — надо в студию название и стоимость кардигана — хочется знать в чем «маестро» выходит из парадной кормить крестьян с рук.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Dmitry67 (04.01.2018), Grin73 (02.01.2018), Lazy Student (02.01.2018), nickola2000 (02.01.2018), Royk (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 20:33
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
avvakkum
просто цитировал ваши посты по методу "какой привет, такой ответ"
а так читать вас интересно и мне видно ,что бы там не говорили,что вы в теме(возможно в своей ,не всем понятной).
Вопрос другой ,что лично мне не нравится ,но то такое)
Старый 02.01.2018, 20:36
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
А вот недавно вы говорили что внимание этой семьи (к обуви ,марку не помню), ничего не значит))) а какие марки в ходу у венецианской черной аристократии? раскройте тему!
Вы не помните. Я тем более. Давайте конкретно. Тогда смогу пояснить. Итак стараюсь давать развернутые ответы. Если речь о "королевской гарантии", то повторю еще раз, что эта гарантия былы и действовала тогда. Сейчас другое время, и к этому факту нужно относится как к истории, но принимать действие указа монаршей особы на все времена?

Цитата:
Стоит съездить в Милан почему то напомнили Михаила Самуэлевича Паниковского)))) "Поезжайте в Киев, и все! - Какой Киев? - Поезжайте и спросите..."(Милан)
Что плохого в этом дельном совете. Лучше один раз увидеть и пощупать, чем ботать что-то и доканывать. Потом, зачем вы этот совет воспринимаете так дословно, как указание? Ну, научите формулировке иной, иносказательной? Здесь и так много экивоков, и постоянное ИМХО? Зачем?

Цитата:
А восторженно отзываться о том ,что вам по вкусу и карману(Ла Мартина), (я вас внимательно читаю), надо обгадить что то другое?(РЛ) работаете на контрасте?
пс. ничего негативного к автору цитируемого сообщения не испытываю, чисто пытаюсь пообщаться .

Так и я о чем?!!! а пытается выдать себя за ... стильного парня...

Это однозначно, что сверх качество бенеттон не сделает его брунело кучинели
ВЛАДИМИРОВИЧ! Честное слово, почему вас такое обостренное восприятие? Что значит восторженно? Сказать твердо, убежденно - это восторженно? Это глупо, что ли?

Опять ... про обгадить. Что такое "чисто по-жлобски? Часть народа напрочь лишена чувства юмора. Обгадить пытается Линь-Динь в каждом посту. Надо ему прицепиться ко всему от пуза до официанта. Ему не угодить. Это по-вашему, как? Работает парень на контрасте, как вы выразились? И сказанное мной - это не по-жлобски. Барок не даст соврать. Просто парировал высказывания Динь-Доня, его же словами. И к месту надо заметить!
Самому то добра не хватает?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Grin73 (02.01.2018), VLADIMIROVYCH (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 20:45
Форумчанин

Цитата:
avvakkum
Вы не помните. Я тем более. Давайте конкретно. Тогда смогу пояснить. Итак стараюсь давать развернутые ответы. Если речь о "королевской гарантии", то повторю еще раз, что эта гарантия былы и действовала тогда. Сейчас другое время, и к этому факту нужно относится как к истории, но принимать действие указа монаршей особы на все времена?
я не помню вы не помните ,ок. это же не проблема?

Цитата:
Что плохого в этом дельном совете. Лучше один раз увидеть и пощупать, чем ботать что-то и доканывать. Потом, зачем вы этот совет воспринимаете так дословно, как указание? Ну, научите формулировке иной, иносказательной? Здесь и так много экивоков, и постоянное ИМХО? Зачем?
да ,точно, но я еду в Милан каждый раз как вы говорите))) надоела Италия(((
Цитата:
ВЛАДИМИРОВИЧ! Честное слово, почему вас такое остренное восприятие? Что значит восторженно? Сказать твердо, убежденно - это восторженно? Это глупо, что ли?
Ну не знаю, с детства, а без шуток ,буду более лоялен в электроформате.
[quote]
Цитата:
Опять ... про обгадить. Часть народа напрочь лишена чувства юмора. Обгадить пытается Линь-Динь в каждом посту. Надо ему прицепиться ко всему о пуза до официанта. Это по-вашему, как? Работает парень на контрасте, кк вы выразились?
Ну не все могут пропустить и это плохо для здоровья. Опять проекция реальности на эфир,или наоборот.
Цитата:
Самому то добра не хватает?
вы правы, я не добрый, но я работаю над этим ,но видимо это из категории честный или порядочный. Имхо порядочным быть честнее.
Старый 02.01.2018, 20:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Ну и, чтобы не быть пустомелей — надо в студию название и стоимость кардигана — хочется знать в чем «маестро» выходит из парадной кормить крестьян с рук.
Так бы просто и спросили.
La Martina, 100% Virgin Wool. Специальная коллекция. Покупал в Милане. Стоил 500 евро. По сравнению с джемпером на молнии Fedelli, из кашемира за 1000 евро, приобретенным годом ранее, Ла Мартина в сто раз лучше. Тот уже пошел весь катышками и форму потерял. А этому хоть бы хны. Дизайн лучше, теплее, функциональнее, сидит лучше. Что еще надо? Я просто поразился цене, когда в сравнении Ла Мартины футболки стоят почти столько же их х/б.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (02.01.2018), Динь-Динь (03.01.2018)
Старый 02.01.2018, 20:52
Форумчанин

Цитата:
я полностью понимаю форумчанина и его реакция нормальная.

мне кажется стоимость на самом деле никого не волнует в данном контексте. ну не мне вам советы давать.
Старый 02.01.2018, 20:53
Форумчанин

Цитата:
да ,точно, но я еду в Милан каждый раз как вы говорите))) надоела Италия(((
Рекомендую в чем уверен.

Цитата:
я не добрый, но я работаю над этим ,но видимо это из категории честный или порядочный. Имхо порядочным быть честнее.
ВЛАДИМИРОВИЧ, последнее не понял? Нельзя же быть так и так тяжеловесно к сердцу воспринимать слова, любые и кем попало сказанные.

Цитата:
С детства, а без шуток ,буду более лоялен в электроформате. Ну, не все могут пропустить и это плохо для здоровья. Опять проекция реальности на эфир,или наоборот.
Тогда неплохо напомнить тибетскую истину: - "Мягкость это жизнь. Твердость это смерть".
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 20:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Рекомендую в чем уверен.

ВЛАДИМИРОВИЧ, последнее не понял? Нельзя же быть так и так тяжеловесно к сердцу воспринимать слова, любые и кем попало сказанные.
да нет тут все ок)

вы имеете опыт,знания, например которых нет у меня,но это не значит ,что я полностью с вами согласен, но спросить у вас что либо не хочется. И в этом виновата ваша манера общения, какой я понимаю не было на других форумах . ( а судя по фото в кардигане вы Рэм Рагимов , статьи которого я читал с удовольствием в году 2006). Но разоблачение это другое, хотите оставаться не признанным не гением, или все таки делиться в понятном большинству ( и мне в том числе) контексте инфой?
Всего лучшего!
Старый 02.01.2018, 21:01
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,861 раз(а) в 713 сообщениях
avvakkum если вы по casual рубитесь в серьез то наверное знаете и один из его постулатов - avoid big logos. Про P&Sh vs La Martina в плане качества можно серьёзно поспорить, понятно что P&Sh немножко сдал позиции но все же не настолько далеко -))
В целом лук достойный если на ногах классический adidas допустим или diiadora, сойдёте за capo -))
Про ценник зря козырнули -)) сами догадаетесь почему? -))))

Upd

Fidelli унылое конечно совсем, также как и cruciani пожалуй
Этот пользователь сказал Спасибо! Advocate за это сообщение:
Динь-Динь (03.01.2018)
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках