Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
А вот недавно вы говорили что внимание этой семьи (к обуви ,марку не помню), ничего не значит))) а какие марки в ходу у венецианской черной аристократии? раскройте тему!
|
Вы не помните. Я тем более. Давайте конкретно. Тогда смогу пояснить. Итак стараюсь давать развернутые ответы. Если речь о "королевской гарантии", то повторю еще раз, что эта гарантия былы и действовала тогда. Сейчас другое время, и к этому факту нужно относится как к истории, но принимать действие указа монаршей особы на все времена?
Цитата:
Стоит съездить в Милан почему то напомнили Михаила Самуэлевича Паниковского)))) "Поезжайте в Киев, и все! - Какой Киев? - Поезжайте и спросите..."(Милан)
|
Что плохого в этом дельном совете. Лучше один раз увидеть и пощупать, чем ботать что-то и доканывать. Потом, зачем вы этот совет воспринимаете так дословно, как указание? Ну, научите формулировке иной, иносказательной? Здесь и так много экивоков, и постоянное ИМХО? Зачем?
Цитата:
А восторженно отзываться о том ,что вам по вкусу и карману(Ла Мартина), (я вас внимательно читаю), надо обгадить что то другое?(РЛ) работаете на контрасте?
пс. ничего негативного к автору цитируемого сообщения не испытываю, чисто пытаюсь пообщаться .
Так и я о чем?!!! а пытается выдать себя за ... стильного парня...
Это однозначно, что сверх качество бенеттон не сделает его брунело кучинели 
|
ВЛАДИМИРОВИЧ! Честное слово, почему вас такое обостренное восприятие? Что значит восторженно? Сказать твердо, убежденно - это восторженно? Это глупо, что ли?
Опять ... про обгадить. Что такое "чисто по-жлобски? Часть народа напрочь лишена чувства юмора. Обгадить пытается Линь-Динь в каждом посту. Надо ему прицепиться ко всему от пуза до официанта. Ему не угодить. Это по-вашему, как? Работает парень на контрасте, как вы выразились? И сказанное мной - это не по-жлобски. Барок не даст соврать. Просто парировал высказывания Динь-Доня, его же словами. И к месту надо заметить!
Самому то добра не хватает?