"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 760 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2018, 19:13
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Вы их обслуживали что ли? Такие подробности..
Нет. Сидел рядом, закусывал.

Цитата:
Сообщение от rumi Посмотреть сообщение
Avvakkum, но ведь la martina вторичен по отношению к Ralph Lauren polo, даже не purple label.
Думаю сильно ошибаетесь!

Только надо разделять Lа Martina последних лет или ранее! Это уже давно не фирма по производству качественной спортивной амуниции для игры в поло. Ла Мартина по качеству Т-пайт, несомненно лучше Ральф Лорена. 100% безупречное качество! Пока еще так и есть! Но по цене конечно кусается: 450 евро за летнюю T-shirt на пуговицах в Милане! Крутовато за х/б! Хотя у нас майки с черепами стоят ненамного дешевле. Непонятно почему? И что в этих черепах особенного?

Ла Мартина удостоена внимания английской королевской семьи. Шьется даже отдельная линейка. Обувь отличная по качеству. Куда там Ральф Лорену в этой нише. Другое дело, что Ла Мартина не занимается рабочим и выходным классическим гардеробом, как Ральф Лоран.

В России пока живут старыми понятиями. А марка уже давно выросла и семимильными шагами ушла вперед во многом. Другое дело, что в Москве не представлена должным образом. Стоит съездить в Милан. Думаю их бутик произведет впечатление своим ассортиментом и качеством представленных изделий.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Grin73 (02.01.2018), rumi (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 19:32
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Avvakkum, я смотрел в Германии магазинах типа eckerle, breuninger. По моему ценник вменяемый

https://www.eckerle.de/marken/la-mar...=asc%26seite=1

Но я всегда избегал вещей с огромными логотипами в том числе и поло.
Этот пользователь сказал Спасибо! rumi за это сообщение:
FINNN (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 19:40
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
avvakkum Смех, да и только! Примерная реакция была в одном из ресторанов давно, когда пара работяг зашла туда, видимо первый раз приобщится к культурной жизни, когда я там завтракал (шутка). Как приличные люди взяли шампанское, не водку же!? Банально! Посмотрев друг на друга, махнули! Залпом! Вздрогнули! Дальше, как после привычного стакана: выдох с кряканием, нюхание кусочка хлеба с пирожковой тарелки. Посмотрели друг на друга. Поняли! Туфта все это, про что говоря
Вот тут помедление))) к чему и о чем не понял,простите.

Цитата:
Дорогой VLADIMIROVYCH! С ваших слов, вы: - "В свое время так сказать был близок сети (по СНГ) магазинов одежды люкс, по этому видел всего))) много)»! Так, если караван - кофта - пиджак "похожа на Шарк", где лейбл-акулы? Шарк, дорогой друг, закончился в 1998 году. Потом пошло "турецкое качество". Лет 17, как в этом бренде нечего ловить, разве что небольшие мелкие изделия. Нормальные люди, кто следит за тенденциями, давно отошли от него, кроме разве тех кто застрял пока в стрит-дизайне.
я же сказал ,что могу ошибаться, добавлю ,что возможно это мега крутая кофта, но я идентифицировать ее с каким то брэндом не могу( закупками коллекций не занимался) и опять же смотрится она на вас хорошо,Но речь была о другом!

Цитата:
А, Бриони не занимается молодежной модой со спортивным уклоном. Купил как-то замшевую куртку Бриони в Милане. Лет 15 уже сносить не могу. Крой классический. Это оказывается плохо?
бриони и спорт костюмы выпускает,как минимум))) Это отлично, бриони это бриони, к слову куртку версус не могу сносить лет 20) подарил,отличный классический бомбер .

Цитата:
Приятно быть в кругу столь доброжелательного пост-новогоднего обаяния. Только вы не спец по Армани! Поэтому не можете знать для каких стран, этот бренд шьет свой лимитед едишн. Вы же не следите. Все внимание на бюджетный Ральф Лоран! Европа с Азией никогда такой фасон не видела. Посему, турецкого вы видеть тоже не могли. Наяву! В 2013 году была сделана отдельная небольшая коллекция для нью-йоркского отделения дома Армани. К вашему сожалению, такой лайковой куртки у меня нет. Но чтоб понятно было, ценник на Армани в США на подобное от 1000,00 USD и выше. Вроде недорого по местнным меркам?
с чего бы мне сожалеть ,что у вас нету такой куртки? застежка? стамбульски базар 93 год, рукава летучая мышь))) 10000%

Цитата:
Но, вы бы лучше про луки тут, а не про качество, «старозаветность и прадэнги!
Если в теме конечно. Как кожанка то хоть нормально сидит у того чела?
вот! дошли до сути ) не вы ли начали обличать и навешивать ярлыки,а как о вас, то все кругом не в теме ,не о том и тд и тп.
Давайте все же не забывать,что на форуме мы как в бане,то есть в трусах, для вас поясню, что более демократичным и добрее надо быть.И никого не волнует что и кто за пределами форума,чисто академически,ну и в плане общей воспитанности .
Насчет о луках,я ваш лук и обсуждаю, нельзя? не приятно?
avvakkum (02.01.2018), Grin73 (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 19:44
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Ассоциаций я никаких не питаю.
Я к тому, что как мне показалось, вы каждым своим луком пытаетесь воспроизвести образ из какого-то модного каталога… Ну показалось мне и хрен с ним, мои проблемы…

Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
я не знаю,кардиган или кофта или пиджак
А мне, наоборот, понравилось… Оказывается, аввакум такой же человек с планеты Земля, а не какой-то неведомый сарториальный эльф, питающийся исключительно картинками с питти уомо…

Последний раз редактировалось emedi; 02.01.2018 в 19:54.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
avvakkum (02.01.2018), Grin73 (02.01.2018), RomanTr (02.01.2018), VLADIMIROVYCH (02.01.2018), wako (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 20:03
Форумчанин

Цитата:
avvakkum

Ла Мартина удостоена внимания английской королевской семьи. Шьется даже отдельная линейка. Обувь отличная по качеству. Куда там Ральф Лорену в этой нише. Другое дело, что Ла Мартина не занимается рабочим и выходным классическим гардеробом, как Ральф Лоран.
А вот недавно вы говорили что внимание этой семьи (к обуви ,марку не помню), ничего не значит))) а какие марки в ходу у венецианской черной аристократии? раскройте тему!
Цитата:
В России пока живут старыми понятиями. А марка уже давно выросла и семимильными шагами ушла вперед во многом. Другое дело, что в Москве не представлена должным образом. Стоит съездить в Милан. Думаю их бутик произведет впечатление своим ассортиментом и качеством представленных изделий.
Стоит съездить в Милан почему то напомнили Михаила Самуэлевича Паниковского)))) "Поезжайте в Киев, и все! - Какой Киев? - Поезжайте и спросите..."(Милан)

Почему восторженно отзываться о том ,что вам по вкусу и карману(Ла Мартина), (я вас внимательно читаю), надо обгадить что то другое?(РЛ) работаете на контрасте?
пс. ничего негативного к автору цитируемого сообщения не испытываю, чисто пытаюсь пообщаться .
Цитата:
Сообщение от emedi Посмотреть сообщение

А мне, наоборот, понравилось… Оказывается, аввакум такой же человек с планеты Земля, а не какой-то неведомый сарториальный эльф, питающийся исключительно картинками с питти уомо…
Так и я о чем?!!! а пытается выдать себя за ... стильного парня...

Цитата:
Сообщение от rumi Посмотреть сообщение
Avvakkum, но ведь la martina вторичен по отношению к Ralph Lauren polo, даже не purple label.
Это однозначно, что сверх качество бенеттон не сделает его брунело кучинели
evvgo (03.01.2018), Grin73 (02.01.2018), rumi (02.01.2018), Вальтер (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 20:18
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Это однозначно, что сверх качество бенеттон не сделает его брунело кучинели
Я думаю такой цели не стоит, я бы даже сказал наоборот кучинелли расти до бенетона по обороту
Этот пользователь сказал Спасибо! rumi за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 20:19
Форумчанин

Цитата:
Это же ваш чистый автопортрет! Отсутствие "владения люксом и крик о классовом разграничении", со ссылкой испанской коронованной особы, и обожание стрит-дизайна. В точку прям!
ну это вообще грубо и по жлобски.
вне форума ,так сложилось вокруг меня все( к примеру марки,но все люкс) китон и бриони, а я в томми хилфигер да еще кедах и часах касио,. И все ок , все молчат.Вот на форуме и могу пообщаться ,по тому как вне эфира всем на... , что на мне за брэнд, а мне все равно ,что у них. Откуда знаю что люкс? лет 10 назад скупались вместе. У них все так же ,а у меня все так же ,но по другому и что это значит? обьясните? не могу понять .
Grin73 (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 20:19
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Вот тут помедление))) к чему и о чем не понял,простите.
Это было о привычках и степенях сравнения. Кофта не мега крутая. Но реально теплая во всех отношениях и шерсть не катается в комки. Чего о скажешь о современном Шарке.

Про спортивные костюмы Бриони не знал. А вот что такое рукава "летучая мышь"?
Рукав вроде по фото прямой? Турецких аналогов не встречал.

Цитата:
Вы начали обличать и навешивать ярлыки
Секундочку! Мы сюда приходим не истины искать, а за общением.
Где Барок? Почему его нет? Что значит обличать? Какие ярлыки были навешаны?
Конкретно!

Цитата:
Насчет о луках, я ваш лук и обсуждаю, нельзя? не приятно?
Я только ЗА! Правда тут один известный форумчанин постоянно корит меня, пытается создать комплексы, называя это "самолюбованием"?

Почему нельзя. Мне интересно послушать чужой мнение и побороться за свое, и свою точку зрения.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Grin73 (02.01.2018), RomanTr (02.01.2018), VLADIMIROVYCH (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 20:22
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,657 раз(а) в 24,184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Мы сюда приходим не истины искать, а за общением.
Авваккум, это должно быть совокупно. В идеале, конечно. Но, надо стремиться
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (02.01.2018)
Старый 02.01.2018, 20:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Это было о привычках и степенях сравнения. Кофта не мега крутая. Но реально теплая во всех отношениях и шерсть не катается в комки. Чего о скажешь о современном Шарке.

Про спортивные костюмы Бриони не знал. А вот что такое рукава "летучая мышь"?
Рукав вроде по фото прямой? Турецких аналогов не встречал.

Секундочку! Мы сюда приходим не истины искать, а за общением.
Где Барок? Почему его нет? Что значит обличать? Какие ярлыки были навешаны?
Конкретно!

Я только ЗА! Один известный форумчанин постоянно корит меня, называя это "самолюбованием"?

Почему нельзя. Мне интересно послушать чужой мнение и пороться за свое, и свою точку зрения.
Ну вот и я о чем! я же за продуктивное общение,мне тоже интересно!
За конкретикой? За язык хватать меня не надо, но как минимум постом выше.
Цитата:
Это же ваш чистый автопортрет! Отсутствие "владения люксом и крик о классовом разграничении"
как не ярлыки и штампы? да и не красиво так imho
По поводу воротника куртки, я говорю о том что видел . Рукова летучая мышь ,название такое знаю. обьяснить не смогу.О кофте, я же не говорю , что плохая,разве нет?
Grin73 (02.01.2018)
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках