Цитата:
avvakkum Смех, да и только! Примерная реакция была в одном из ресторанов давно, когда пара работяг зашла туда, видимо первый раз приобщится к культурной жизни, когда я там завтракал (шутка). Как приличные люди взяли шампанское, не водку же!? Банально! Посмотрев друг на друга, махнули! Залпом! Вздрогнули! Дальше, как после привычного стакана: выдох с кряканием, нюхание кусочка хлеба с пирожковой тарелки. Посмотрели друг на друга. Поняли! Туфта все это, про что говоря
|
Вот тут помедление))) к чему и о чем не понял,простите.
Цитата:
Дорогой VLADIMIROVYCH! С ваших слов, вы: - "В свое время так сказать был близок сети (по СНГ) магазинов одежды люкс, по этому видел всего))) много)»! Так, если караван - кофта - пиджак "похожа на Шарк", где лейбл-акулы? Шарк, дорогой друг, закончился в 1998 году. Потом пошло "турецкое качество". Лет 17, как в этом бренде нечего ловить, разве что небольшие мелкие изделия. Нормальные люди, кто следит за тенденциями, давно отошли от него, кроме разве тех кто застрял пока в стрит-дизайне.
|
я же сказал ,что могу ошибаться, добавлю ,что возможно это мега крутая кофта, но я идентифицировать ее с каким то брэндом не могу( закупками коллекций не занимался) и опять же смотрится она на вас хорошо,Но речь была о другом!
Цитата:
А, Бриони не занимается молодежной модой со спортивным уклоном. Купил как-то замшевую куртку Бриони в Милане. Лет 15 уже сносить не могу. Крой классический. Это оказывается плохо?
|
бриони и спорт костюмы выпускает,как минимум))) Это отлично, бриони это бриони, к слову куртку версус не могу сносить лет 20) подарил,отличный классический бомбер .
Цитата:
Приятно быть в кругу столь доброжелательного пост-новогоднего обаяния. Только вы не спец по Армани! Поэтому не можете знать для каких стран, этот бренд шьет свой лимитед едишн. Вы же не следите. Все внимание на бюджетный Ральф Лоран! Европа с Азией никогда такой фасон не видела. Посему, турецкого вы видеть тоже не могли. Наяву! В 2013 году была сделана отдельная небольшая коллекция для нью-йоркского отделения дома Армани. К вашему сожалению, такой лайковой куртки у меня нет. Но чтоб понятно было, ценник на Армани в США на подобное от 1000,00 USD и выше. Вроде недорого по местнным меркам?
|
с чего бы мне сожалеть ,что у вас нету такой куртки? застежка? стамбульски базар 93 год, рукава летучая мышь))) 10000%
Цитата:
Но, вы бы лучше про луки тут, а не про качество, «старозаветность и прадэнги!
Если в теме конечно. Как кожанка то хоть нормально сидит у того чела?
|
вот! дошли до сути ) не вы ли начали обличать и навешивать ярлыки,а как о вас, то все кругом не в теме ,не о том и тд и тп.
Давайте все же не забывать,что на форуме мы как в бане,то есть в трусах, для вас поясню, что более демократичным и добрее надо быть.И никого не волнует что и кто за пределами форума,чисто академически,ну и в плане общей воспитанности .
Насчет о луках,я ваш лук и обсуждаю, нельзя? не приятно?