"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 732 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2017, 23:52
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tot Fedot Посмотреть сообщение
смайл
ars777 (19.12.2017), Grin73 (18.12.2017), luka1974 (21.12.2017), mrachen (22.12.2017), never been abroad (19.12.2017), ortodocs (20.12.2017), raus (19.12.2017), Royk (19.12.2017), Shmu (19.12.2017), tot Fedot (18.12.2017), vitosan1987 (19.12.2017), vlad963 (20.12.2017), Vuch (17.01.2018)
Старый 19.12.2017, 00:05
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,987 раз(а) в 5,225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
следовать вдогонку глупым пожеланиям что-то там продемонстрировать на себе для вас.
Это очевидно и предсказуемо. Я поэтому и попросил визуализировать вашу позицию в качестве контрдовода. Визуализовать так как термин «лук» именно об этом. Но я надеялся, что вы ответите по-спортивному, а случился предсказуемый пшик. Никто не против чужого мнения, но когда оно не интересно и субъективно, то, как минимум должно звучать корректнее. Вы же, что в отношении чужих луков, что моего позволяете себе использовать
эпитеты в оценке с переходом на личности. Более того даже в этом посте на мое предложение ответить вам симметрично, вы спасанули, а догонку ещё и дерзко оскорбили меня’ что слишком высоки, чтобы следовать моим глупым пожеланиям, что крайне борзо.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
mrgoodcat (19.12.2017), nickola2000 (19.12.2017)
Старый 19.12.2017, 00:56
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,539 раз(а) в 2,033 сообщениях
Понятно! Контраргументация свелась к желанию поскандалить? Вы лучше детально разберите свои ошибки, после того, как остынете! Бравада ваша на чем основывается? На уязвленном самолюбии? Кто-то здесь хоть слово сказал, что ваш лук интересен, развернуто пояснил, что в деталях этого ансамбля привлекательного? Самомнение ваше на чем зиждется? На дифирамбах себе любимому? Многие указали на недостатки: как в брюках, ботинках, фасоне и прочем. Чтобы совсем уж вас не добивать, больше из вежливости не говорят ничего, видя неадекватную реакцию и полное отсутствие чувства юмора.

Творческий человек наделен талантом от природы. Специально не искал, пока не наткнулся на восхваление вами своего же лука, и того, на каком собственном таланте, связанном с профессией, имеющей отношения к творчеству, он "продуманно" основан.

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
На мое предложение, вы спасанули и дерзко оскорбили меня’ что слишком высоки, чтобы следовать моим глупым пожеланиям, что крайне борзо.
Заблуждаетесь сильно! С вами беспредметно обсуждать что-либо в корректной форме невозможно! Не слышите, не хотите, не готовы слышать ничего, кроме похвал!

Считаете себя оскорбленным, жмите соответствующую кнопочку! Big Boss разберется, есть ли состав "преступления" или это оговор.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
wako (19.12.2017)
Старый 19.12.2017, 13:44
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,987 раз(а) в 5,225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Считаете себя оскорбленным, жмите соответствующую кнопочку! Big Boss разберется, есть ли состав "преступления" или это оговор.
К сожалению для меня и счастью для зануд вроде вас только и может спасти кнопочка или модератор.
Кнопочку жать не буду — на вас ещё и жаловаться.
Я надеюсь, что модератор, все-таки, не будет чистить мой пост и даст мне возможность называть вещи и персонажей своими именами, учитывая что у авакума весь его «стильный» образ выстроен на словоблудии, а контекст топика не исключает высказывания чужого мнения, что, собственно, авакум разделяет и подтверждает. Поэтому за неимением обсуждаемой темы, в данном случае лука своего аппонента, я лишь могу использовать свою оценку по имеющемуся материалу — в данном случае это лишь текст авакума адресованного мне. Если модератор считает иначе — готов покинуть топик, потому как концепция диалога становится однобокой и теряет логику и идею конструктивной беседы при том, что обсуждение перешло позывам wako вымыть детские отпечатки пальцев с моего зеркала и тп.
Авакум, вектор вашей риторики слишком далёк от стиля и вкуса, у вас лучше получается оскорблять собеседника, причём так по-баски, осознавая своё удаленное и безопасное состояние от аппонента. Я это отношу к вашей компенсации личных комплексов маркеры которых у вас постоянно проскакивают в вашем критическом фонтане к аппонетну и полное отсутсвие своего лука как физического так и морального. Я так понимаю показать нечего, а эмоций через край...
Можете обсуждать мой лук сколько угодно, но не ставить мне социально-физиологические диагнозы по фоткам на которых вы не можете отличить цветовую гамму и текстуру.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Advocate (19.12.2017), evvgo (20.12.2017), Gesta (19.12.2017), Lebushe (19.12.2017), mrgoodcat (19.12.2017), mrtroll (20.12.2017), never been abroad (19.12.2017), nickola2000 (19.12.2017), Shmu (19.12.2017), Tmin (19.12.2017), Zacup (20.12.2017)
Старый 19.12.2017, 14:41
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,660 раз(а) в 24,185 сообщениях
Цитата:
Я надеюсь, что модератор, все-таки, не будет чистить мой пост и даст мне возможность называть вещи и персонажей своими именами
Пост оставил, "имена" отредактировал, что то (откровенный флэйм) подчистил.

Но, г-да участники и, особенно, "эксперты" и другие любители высказать критические замечания: категорически и однозначно прошу вас уделять особое внимание тональности и общему смысловому посылу в своих высказываниях.
Кроме того, призываю прекратить стёб и желчные оценки, связанные с физиологически-анатомическими особенностями обсуждаемого, а, так же быть более сдержанными в характеристиках вкусовых пристрастий "оппонентов".

(По крайней мере, здесь нет открыто озвученных и "общепризнанных" гуру по моде и стилю, чьё мнение было бы настолько авторитетно и непререкаемо, что исключало бы возражения и оппонирование.)

Если тема будет с регулярной периодичностью превращаться в сплошной срач - просто прикрою.
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
evvgo (20.12.2017), Grin73 (19.12.2017), mrtroll (20.12.2017), never been abroad (19.12.2017), nickola2000 (19.12.2017), Royk (19.12.2017), VLADIMIROVYCH (19.12.2017), Vuch (17.01.2018), Wacher (21.12.2017), Динь-Динь (19.12.2017)
Старый 19.12.2017, 16:17
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,539 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
К сожалению для меня и счастью для зануд вроде вас только и может спасти кнопочка или модератор. 
Кнопочку жать не буду — на вас ещё и жаловаться. 
Модератор не будет чистить мой пост и даст мне возможность называть вещи и персонажей своими именами, учитывая что у авакума весь его «стильный» образ выстроен на словоблудии, а контекст топика не исключает высказывания чужого мнения, что, собственно, авакум разделяет и подтверждает. Поэтому за неимением обсуждаемой темы, в данном случае лука своего аппонента, я лишь могу использовать свою оценку по имеющемуся материалу — в данном случае это лишь текст авакума адресованного мне. Если модератор считает иначе — готов покинуть топик, потому как концепция диалога становится однобокой и теряет логику и идею конструктивной беседы при том, что обсуждение перешло в физиологический фетиш моих частей тела — пальцев, чресел, позывам wako вымыть детские отпечатки пальцев с моего зеркала и тп.
Авакум, вектор вашей риторики слишком далёк от стиля и вкуса, у вас лучше получается оскорблять собеседника, причём так по-баски, осознавая своё удаленное и безопасное состояние от аппонента. Я это отношу к вашей компенсации личных комплексов маркеры которых у вас постоянно проскакивают в вашем критическом фонтане к аппонетну и полное отсутсвие своего лука как физического так и морального. Я так понимаю показать нечего, а эмоций через край...
Можете обсуждать мой лук сколько угодно, но не ставить мне социально-физиологические диагнозы по фоткам на которых вы не можете отличить цветовую гамму и текстуру. Будете в Питере, дайте знать, любезно приглашу вас к себе в зал, покувыркаю на матах дам возможность в близи посмотреть на пальцы, ногти, чресла — все то, что так вас будоражит.
Динь-Динь, вы руками не машите! Дело говорите! Научитесь контролировать свои эмоции!

По делу:
- фото представленное вами для лука - плохого качества, не передает должным образом цвет нижней части вашего гардероба. На это обратили внимание многие! Вы стали оправдываться, уточняя какой именно это цвет, перечисляя, что это не клетка, перемешка теней, что это джинсы, а не брюки, что цвет верха кроссовок черный, а в руке не перчатки, а бини!

- с какой стати, по вашему указанию, кто-то должен участвовать в предложенном вами мерянии - «Мой лук не нравится, покажи свой!»? Ветка называется по другому! Что за критерии? Уже были два года подряд аналогичные предложения продемонстрировать свою обувь, после критических замечаний в адрес некоторых луков. Продемонстрировал! Все успокоились! Теперь вам еще надо персонально демонстрировать свои луки верхнего гардероба!?

- Ваше нежелание признать очевидные промахи, подмеченные в коротких комментариях многими, и недоброжелательность, вылилось в ваш же пространный ответ-объяснение собственной позиции, которую я действительно с интересом прочел, чтобы понять причину ошибки подбора сочетания гардероба. В нем было написано: – «я подхожу к формированию ансамбля в том числе и благодаря сфере и специфики профессии приближенной, больше, к творчеству»! Это заинтересовало! Подумал может не прав! Решил посмотреть, включив восприятие из того, что возможно по фото.

- Адекватный Капеллан и old Patrick, Барок … да и многие другие. Что-то Капеллан не отреагировал на замечание never been abroad, на то, что его галстук напоминает «селедочный хвост»! А old рatrick не воспринял грудь колесом оскорблением от меня, а также комментарий Alexgotvald, что внешний вид old patrick, напоминает продавца арбузов! Барок! И тот спокойно, с пониманием и юмором отнесся к критике своего пиджака. Никто не заострил на этом эти внимания, не впадал в амбиции, не предложил сразу ткнуть оппонента мордой в кресло, как вы, выяснить отношения на дуэли. Обсуждение несло конструктивный характер. Не было взбалмошным, в которое теперь вы превращаете обсуждение своего лука!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Grin73 (19.12.2017), tot Fedot (19.12.2017), wako (19.12.2017), Чап (20.12.2017)
Старый 19.12.2017, 16:31
raus raus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 212 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
спасибо за лук, улыбнуло от позитива! так не хватает в сером городе таких ярких красок.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! raus за это сообщение:
Alexgotvald (19.12.2017), old patrick (19.12.2017), tasmdev (21.12.2017), tot Fedot (19.12.2017), Динь-Динь (19.12.2017)
Старый 19.12.2017, 17:04
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,050 раз(а) в 3,688 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
(По крайней мере, здесь нет открыто озвученных и "общепризнанных" гуру по моде и стилю, чьё мнение было бы настолько авторитетно и непререкаемо, что исключало бы возражения и оппонирование.)
Это очень ценное замечание. Главным образом для тех, кто выкладывает свои луки.

В целом, Ваша позиция как модератора понятна, рациональна и справедлива. Что будем делать, если чей либо лук, оскорбляет чьи-то эстетические чувства? Что выливается в критику на грани дозволенного) Критерии и грани, тут провести очень сложно) Одним не понравится небрежный и неряшливый лук, другим манера изложения разбора этого лука. Причем, то и другое вторично, важен только конструктив.

Мы знаем, зачем люди, выкладывают свои луки. Для конструктивной критики и рекомендаций в том числе.

Люди выкладывающие луки, должны понимать, что идет обсуждение не их личности, но образа, сочетания деталей, посадки и еще множества мелочей, составляющих лук. Не человека, главным образом одежды)
С шутками, иронией, краткими, точными и иногда на грани дозволенного сравнениями. Как это принято у живых людей, мы же не на приеме у английской королевы, верно?)

Люди выкладывающие луки, должны понимать, что критическое замечание "пиджак плохой/не подходит потому что...." или рекомендации по сочетаемости, гораздо продуктивней и полезней для них, нежели положительные оценки.
Тот случай, когда содержание важнее формы.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Grin73 за это сообщение:
avvakkum (19.12.2017), encoder (19.12.2017), ivanivano (22.12.2017), old patrick (19.12.2017)
Старый 19.12.2017, 17:20
raus raus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 212 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Что будем делать, если чей либо лук, оскорбляет чьи-то эстетические чувства?
Вы серьезно?
Старый 19.12.2017, 17:40
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,660 раз(а) в 24,185 сообщениях
Цитата:
Что выливается в критику на грани дозволенного) Критерии и грани, тут провести очень сложно)
Грань эту провести не так уж и сложно, как вам кажется: всё заключается в общей степени воспитанности, корректности и доброжелательности (а не в соревновании кто постёбовей, позаковыристей и пообидней выберет эпитет и формулировку в адрес "оппонента").
Кроме того, существуют Правила Форума и модерация. Засим предлагаю завершить обсуждения "критериев"
Цитата:
Люди выкладывающие луки, должны понимать, что идет обсуждение не их личности
Цитата:
Не человека, главным образом одежды)
Вот именно это я и подчеркнул пару постами выше, выделив красным шрифтом. Хорошо бы, чтобы это усволи критики-"рецензенты", главным образом (а не те, кто выкладывает)
Цитата:
иногда на грани дозволенного сравнениями.
Ещё раз: не переживайте, эту "грань" есть кому и как определить и оценить...

И, г-да, давайте уже от эмоций перейдём непосредственно к конструктиву, к тематической направленности: выкладывайте луки, обсуждайте (если есть желание). Но, с учётом вышеозвученных пожеланий.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Grin73 (19.12.2017), never been abroad (20.12.2017), old patrick (19.12.2017), Royk (19.12.2017), VLADIMIROVYCH (20.12.2017)
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках