Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
К сожалению для меня и счастью для зануд вроде вас только и может спасти кнопочка или модератор.
Кнопочку жать не буду — на вас ещё и жаловаться.
Модератор не будет чистить мой пост и даст мне возможность называть вещи и персонажей своими именами, учитывая что у авакума весь его «стильный» образ выстроен на словоблудии, а контекст топика не исключает высказывания чужого мнения, что, собственно, авакум разделяет и подтверждает. Поэтому за неимением обсуждаемой темы, в данном случае лука своего аппонента, я лишь могу использовать свою оценку по имеющемуся материалу — в данном случае это лишь текст авакума адресованного мне. Если модератор считает иначе — готов покинуть топик, потому как концепция диалога становится однобокой и теряет логику и идею конструктивной беседы при том, что обсуждение перешло в физиологический фетиш моих частей тела — пальцев, чресел, позывам wako вымыть детские отпечатки пальцев с моего зеркала и тп.
Авакум, вектор вашей риторики слишком далёк от стиля и вкуса, у вас лучше получается оскорблять собеседника, причём так по-баски, осознавая своё удаленное и безопасное состояние от аппонента. Я это отношу к вашей компенсации личных комплексов маркеры которых у вас постоянно проскакивают в вашем критическом фонтане к аппонетну и полное отсутсвие своего лука как физического так и морального. Я так понимаю показать нечего, а эмоций через край...
Можете обсуждать мой лук сколько угодно, но не ставить мне социально-физиологические диагнозы по фоткам на которых вы не можете отличить цветовую гамму и текстуру. Будете в Питере, дайте знать, любезно приглашу вас к себе в зал, покувыркаю на матах дам возможность в близи посмотреть на пальцы, ногти, чресла — все то, что так вас будоражит.
|
Динь-Динь, вы руками не машите! Дело говорите! Научитесь контролировать свои эмоции!
По делу:
- фото представленное вами для лука - плохого качества, не передает должным образом цвет нижней части вашего гардероба. На это обратили внимание многие! Вы стали оправдываться, уточняя какой именно это цвет, перечисляя, что это не клетка, перемешка теней, что это джинсы, а не брюки, что цвет верха кроссовок черный, а в руке не перчатки, а бини!
- с какой стати, по вашему указанию, кто-то должен участвовать в предложенном вами мерянии - «Мой лук не нравится, покажи свой!»? Ветка называется по другому! Что за критерии? Уже были два года подряд аналогичные предложения продемонстрировать свою обувь, после критических замечаний в адрес некоторых луков. Продемонстрировал! Все успокоились! Теперь вам еще надо персонально демонстрировать свои луки верхнего гардероба!?
- Ваше нежелание признать очевидные промахи, подмеченные в коротких комментариях многими, и недоброжелательность, вылилось в ваш же пространный ответ-объяснение собственной позиции, которую я действительно с интересом прочел, чтобы понять причину ошибки подбора сочетания гардероба. В нем было написано: – «
я подхожу к формированию ансамбля в том числе и благодаря сфере и специфики профессии приближенной, больше, к творчеству»! Это заинтересовало! Подумал может не прав! Решил посмотреть, включив восприятие из того, что возможно по фото.
- Адекватный Капеллан и old Patrick, Барок … да и многие другие. Что-то Капеллан не отреагировал на замечание never been abroad, на то, что его галстук напоминает «селедочный хвост»! А old рatrick не воспринял грудь колесом оскорблением от меня, а также комментарий Alexgotvald, что внешний вид old patrick, напоминает продавца арбузов! Барок! И тот спокойно, с пониманием и юмором отнесся к критике своего пиджака. Никто не заострил на этом эти внимания, не впадал в амбиции, не предложил сразу ткнуть оппонента мордой в кресло, как вы, выяснить отношения на дуэли. Обсуждение несло конструктивный характер. Не было взбалмошным, в которое теперь вы превращаете обсуждение своего лука!