Цитата:
Сообщение от old patrick
внесу ясность:
сочетать можно что (кого) с чем (кем) угодно. вопросов нет (для вас). я же (с дуру) говорил о гармонии. что "более лучше" все же это, нежели то
|
Яснлсти больше как-то не стало. Вот о каких -таких правилах в которых дело но не только в них, Вы говорили? Имели в
Виду только формальные галстуки или вообще про разные по стилистике элементы ? Как Вас понять? :
Цитата:
Сообщение от old patrick
, Барок (уж извините, что упоминаем всуе  ) -- который раз мешает разные по стилистике и степени формальности элементы: к твидовым пиджакам (один из самых ярких и специфических символов british country style) надевает формальные рубахи (белая, в тонкую полоску и т.д.) и формальные же галстуки, которые уместны в business dress code. и дело не только "в правилах"
|
Я же имел в виду не то что Вы что-то считаете лучше а говорил про правила. Русским языком писал между прочим
И не один раз , то что Ваши предпочтения это одно а выдумывать это другое. Не писали бы про уместны , не было бы этого диалога.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Я же не возражаю против этого , а только против заявлений типа: "это к этому не по правилам"
|
При этом забавно, пишете про несовмещение вещей разной стилистики и выкладываете лук с твидом и узкими синими чиносами с брогами ))
занятнвй стиль ведения диалога у Вас тоже получается. Пишете одно , потом другое... Не находите?)))
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Перечить можно. Но уж больно разные у вас с ним весовые категории...
Извинити
Да. То есть нет. В общем, главное не открывайте -- такого человека учить, только портить...
Андрей
|
да да, спасибо , ещё раз повторюсь , если не поняли с первого раза: когда сказать нечего давят авторитетом. Разные весовые категории , да кто ты такой вообще ... Ну и в таком духе.