"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 705 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2017, 13:47
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,210 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Ранее вы скептически были настроены в отношени таких модных луков и относили их для категории посонов с семками у подъезда и таких маргиналов как Шнур. Что заставило так кардинально изменить своё мнение?
Я все же различаю цирковые луки шнура которые подходят для сцены или для образа звезды.

Но это обычный бытовой лук. Модель на этом луке не звезда а простой человек.
Старый 08.12.2017, 13:58
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,979 раз(а) в 5,224 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Но это обычный бытовой лук
Шнур к слову и до кучи был, хотя вне сцены, считаю его лук сродни уомо Питти. Дебаты были именно про толстовки, олимпийски с пиджаком. Вы это категорически не принимали и приводили в пример те же визуальные материалы, что Алекс Готвальд. Ладно, отнесём это к внутреннему эстетечискому прорыву с вашей стороны..

Цитата:
Я все же различаю цирковые луки шнура которые подходят для сцены или для образа звезды
Без шубы ничем не отличается от вашего лука — бадлон, твид, пуговка расстегнута..

Кстати, мужская комбинация из свежей коллекции.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 43AC88B9-C3B6-4550-827A-737238D5C394.jpg
Просмотров: 262
Размер:	290.9 Кб
ID:	2025601   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2D248AD9-7023-4079-BBD1-F23E267EEEA8.jpg
Просмотров: 216
Размер:	261.1 Кб
ID:	2025610  
Старый 08.12.2017, 14:07
Форумчанин

Цитата:
Без шубы ничем не отличается от вашего лука
Ага, без шубы. Шуба Тигры ключевое тут. Шуба эта она доминанта всего образа , она меняет образ кардинально. Уберете шубу и акцентом станут кроссовки
Ну и веселый лук в шляпе у меня с Питти Уомо не ассоциируется. Лук небрежный в отличие от лощеных Питти.
Ну а спортивные штаны с веревочками вообще цирк.
Старый 08.12.2017, 14:19
Форумчанин

Цитата:
Ну а спортивные штаны с веревочками вообще цирк.
Если штаны с веревочками, в контексте лука, цирк, а худи с майкой и твидом, модно — дискуссия теряет смысл, так как оценка носит субъективный характер по принципу — «это стремно, потому что я так не ношу, а это правильно потому что на мне это надето».
Старый 08.12.2017, 14:22
Форумчанин

Цитата:
а худи с майкой и твидом, модно — дискуссия теряет смысл, так как оценка носит субъективный характер по принципу — «это стремно, потому что я так не ношу, а это правильно потому что на мне это надето».
А вот и нет))
Фото шнура это не стильный лук а фото папарацци у "привокзального кафе"
Знаете можно фото пьяной Лолиты так же обсуждать в контексте стиля)))
А фото в толстовке с твидом это именно стильный лук с сайта который рассказывает о твиде
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Celentano (08.12.2017)
Старый 08.12.2017, 14:25
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Мне кажется , когда становишся долларовым миллионером , человеком года , доказывать кому , что либо уже не надо !

ИМХО , Шнур просто прикалывается над толпой , троллит , создаёт вокруг себя вибрации ...

В общем , молодчик он .
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Вальтер за это сообщение:
rumi (08.12.2017), VLADIMIROVYCH (09.12.2017), Vuch (09.12.2017), Динь-Динь (08.12.2017)
Старый 08.12.2017, 14:27
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry67 Посмотреть сообщение
Avvakkum, всегда с интересом читаю Ваши комментарии. Но в последнее время создается впечатление, что Ваша основная цель - озвучить как можно больше недостатков, даже эфемерных. Мне кажется, выстави Old Patrick "лук" в спортивном костюме, и то Вы найдете, к чему придраться: цветовая гамма не та, ткань слишком тяжелая, олимпийка "не села" и т.д.)))
Вы меня простите, но брякнули этот свой пост с какой целью? Похвалить меня и не обидеть old рatrick? Поддержать его? Это излишне. Вам не нравится тональность разбора? оld рatrick ведь не сдает экзамен по стилю и не ходит в изгоях. Здесь не придираются. Вы, ищите миротворчество там, где нет войны!

Луки old Patrick подлежат рассмотрению, в отличие массы тех, где просто не на чем взгляд остановить.

оld рatrick думающий, ищущий и главное стремящийся в понимаю стиля человек. Адекватно относящийся и коммуникативный. Старается по крайне мере быть в тренде, придерживаться каких-то правил.

Поэтому интересно обсуждать и рассматривать детали именно с целью выработки наилучшего восприятия его внешнего вида, не окрикивая и не одергивая. Слава Богу, у него хватает времени, сил, внимания и средств.

Додумывать от себя что-то эфемерное/киношное – пустая трата данного ресурса.

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
я не возражаю, что с учетом того, что вы написали, возможно было бы лучше. но мне кажется, что эти "ошибки" естественны для меня.
Old Patrick, полагаю ваш гардероб, что вы представляете не является новиной или обновлением нового сезона. Он сформирован вашими поисками, теми знаниями и опытом, что приобрели. Наличие ошибок по цвету, говорит о том, что стилист или просто человек со вкусом особенно не корректировал подбор вашего внешнего вида. Это эрзац-стиль, не законченный в деталях и потому на нем спотыкаешься. Для большинства аудитории, судя по откликам, здесь все уместно: вроде как то! Да не то на самом деле! Стиль у вас, простите, по большей части доморощенный. Это не обидное слово. Надеюсь вы меня понимаете? Требуется совсем немногое исправить. Слегка. И картина будет другой.

По галстукам. Выбор галстука нелегкое дело по многим причинам. Производители соревнуются между собой, и в сезон выпускают «почти одинаковые модели». Но тем не менее, в них есть разительное отличие, и именно его надо уметь улавливать, а именно то, что нужно именно вам. Вторая трудность в том - вряд ли в Москве есть место, где одновременно можно посмотреть несколько сот вариантов галстуков этого сезона. А, например, в Дюссельдорфе есть! Поэтому палитра и выбор там, несомненно шире, богаче и разнообразнее. Третье! В этом случае стоит сначала посмотреть в отеле мужского костюма манекены и образцы компоновки различных галстуков, или просто образцы разных рубашек по цвету и воротникам с уже подобранными к ним галстуками, которые представлены на витринных полках в разных вариациях. А этим, соответственно, занимаются профессионалы стилисты, Вспомните свой пиджачно-рубашечный гардероб, или что вы хотите изменить, а уж потом спускайтесь в отдел исключительно представляющий галстуки и ройтесь в нем, пока не наткнетесь на свой выбор. Потом уж перед зеркалом примеряйте и понимайте, стоит ли его брать или нет. Это значительно облегчит вашу задачу самостоятельно выбора и правильности принятия решения.

Толстая рубашечная ткань под твид – кантри. В городских европейских и американских трущобах не катит. Англия – другое дело. Но мы же не в Англии. Та же крупная клетка не на рубашке с толстой фактурой, может смотреться более выигрышно. Но все надо пробовать. Это набивает статистику и потом соответственно правильное понимание и рациональный выбор.

Рамочный бизнес дресс код о котором вы пишете существует только в исключительных случаях, как например для сотрудников ООН, крупных западных корпоративных компаниях (по крайней мере так было раньше). Дресс-код в России? Это непонятное выражение для многих. Дресс-код рулит там, где есть упорядоченность жизненных устоев и экономики. Когда твоя жизнь, соответственно, подчинена общей тенденции царящей в обществе, ктрое тебя окружает и ты можешь планировать свой распорядок на годы вперед. Разве в России такое есть?

Про стереотипы. Посмотрите ваши комментарии на замечания! Вы не первый раз говорите: - Согласен! Жесткий стиль. Однообразная цветовая гамма, усиливающая волевое достижение в спорте с переносом на гардером. Все такое серое прочное как сталь, цвет металла, с синевой закалки, вороненние. Ваш стиль, закован в однотипный подход. Он как скафандр. Вы в нем задыхатесь, так при таком подходе далее не будет прогресса.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
kappelan (09.12.2017), old patrick (08.12.2017), RomanTr (08.12.2017)
Старый 08.12.2017, 14:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Шнур просто прикалывается над толпой , троллит , создаёт вокруг себя вибрации ...
С этим не спорю. Шнур звезда. Если обычный человек такое наденет то смеяться будут над ним
Старый 08.12.2017, 14:37
Форумчанин

Цитата:
А фото в толстовке с твидом это именно стильный лук с сайта который рассказывает о твиде
На Алиэкспресс таких луков предостаточно, учитывая, что кенгуруха с пиджаком уже отжила своё пару-тройку лет назад. Да и ссылки на сайт у вас избирательны. Когда вам приводишь источник из интернета или чей-нибудь лук — вы критикуете и утверждаете, что это не аргумент или сайт дилетантский. Но вместе с тем приводите аналогичные интернет-источники. С такой последовательностью, ну вы сами понимаете.....
П.с. Шуба, кстати, не Тигра, а Зебра — расцветка низа и верха подобрана более ровно чем на ваших луках. На счёт неопрятности тоже не согласен в сравнении уомо пити — Шнур в своём вызове сохраняет брутальный образ, на уомо Питти — лощеность чаще женская. В этом аспекте близость восприятие находится на гендерном уровне...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
never been abroad (08.12.2017), old patrick (08.12.2017), RomanTr (08.12.2017)
Старый 08.12.2017, 14:39
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Так ненавижу, что сегодня в том пиджаке))

Добейте его уж поскорее Кстати, из куртки он смотрится привлекательно.
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках