Цитата:
Сообщение от Baroque
Авакум, ваш лук из Интернета. Читай лук, который Вы выложили как пример)
Внимание, смотрите на левый образ и на складку в районе плеча которая так не понравилась Вам в моем луке, но я так понял на Вашем же луке вопросов к этому не возникло))

|
Барок, честное слово, смех разобрал! Это же не мой лук! Вы там вечером между … этим делом иногда пропускайте … для постов, чтобы осмысленно писать. В таком режиме трудно догонять ваши потоки сознания по формуле: я пишу, а ты догоняй!
Зачем вы так близко к сердцу приняли этот пример? Он не предназначался для вас!
Почему вы решили, что мне нравится это лук? Обоснуйте хоть раз! Вы где-то видели описание, разбор, анализ этого лука с моей стороны? Нет! Тогда в чем дело?
Этот образ я привел в общении с Капелланом и Оld Рatrick, сказав при этом, что это плохо! Цель была обратить внимание на плохое сочетание цветового подбора, а не посадку по фигуре. Вам про Ерему, а вы про все подряд, что наболело:
заломы на ботинках, то что вам показалось мне нравится коллекционировать…., всё не в тему! Пропускайте пореже, прошу! Будем курить сигары! Последний файл про фейки кубинских - мне понравился!
Касательно «
складки» на левом образе, даже если она и есть:
- то не так явно бросается в глаза, как на в вашем случае;
- на светлой ткани её почти не видно!
В вашем луке я обратил внимание на детали несоответствия в районе плеча.
Но вы выдаете заключение о том, что именно она, вот не понравилась и именно мне, как-то вот особенно или по особенному? Да никак особенно или не особенно! Я говорил нейтрально, без эмоций, которые вы сорвавшись с катушек пытаетесь приписать мне.
Еще раз! Я не разбирал тот лук по части посадки по фигуре. Исключительно по цветовому подбору, сказав, что он скучный. И в отличие от вас бинокулярное зрение на все подряд не включаю. Пожалуйста без обид.
Новые панорамные фото вашего видового пиджака разберем чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Приталенность на виде сзади выглядит избыточной.
|
Челентано уже попытался донести это до Барока. Но получил сполна. Не достучаться до парня!