Цитата:
Сообщение от avvakkum
Говорили не о нем, а о посадке готового пиджака на его фигуру, где минусы и на что надо обратить внимание.
|
Чтобы не разводить срачиков, отвечу только на это.
Мне понятно обсуждение посадки bespoke пиджаков. И то, при условии, что у владельца вес не поменялся на момент фотографии. Это действительно позволяет при следующих заказах с большей вероятностью получить лучший результат.
Обсуждение посадки готовых пиджаков мне не понятно, если речь не идёт об очень серьёзных косяках из серии "рукава на середине ладони" или "плечи на два размера больше". Всякие мелкие огрехи неизбежны для подавляющего большинства людей. От того, что вы обратите на них внимание, ничего не изменится. Все и так всё видят ещё при покупке, но идут на компромисс, т.к. к бесконечному поиску идеального пиджака готовы лишь отдельные энтузиасты-фанаты. И то, они скорее всего уже давно на индивидуальный пошив перешли.
Точно так же ничего не изменилось от десятков обсуждений заломов на обуви. Как брали то, что показалось удобным и понравилось по дизайну, и устроило по цене, так и берут.
Я вашу позицию прочитал, ответил, дальнейшее обсуждение по данному вопросу вести не буду, т.к. это ещё бесполезнее, чем спор с Бароком
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Насколько я понял, ваша манера освоения мира лежит через отрицание очевидного. Вы лишь потом, спустя время, догоняете и втихомолку исправляете ошибки.
|
Аминь