"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 696 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2017, 15:32
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Пиджак в талии маловат, Барок
А вот это несправедливо.
Один раз плотно покушать и всё - мал пиджак.
Надевать разные пиджаки до и после обеда?

Сидит всё нормально и аккуратно. Почти идеально.
Старый 05.12.2017, 16:03
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Аввакума я уже показал вам складку на вашем же луке из Интернета.
Простите, я не нашел ссылку на мой лук со складкой? Я вообще почти пиджаков не ношу. Нет необходимости.

Цитата:
C чего Вы решили что мне так дорого Ваше мнение. Вы воспринимаете все неадекватно.
Почему вы пишете, то чего я не говорил? Если рассмотрение вашего лука для вас неинтереноо, то по крайней мере для других читателей, которые могут исключить подобные ошибки при подборе своего гардероба полагаю весьма полезно, и уж тем более полезно вашим "недругам", которые также приводили те же замечания, что подметил и я. Адекватность надо заимствовать у old patrick.

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Один раз плотно покушать и всё - мал пиджак. Надевать разные пиджаки до и после обеда?

Сидит всё нормально и аккуратно. Почти идеально.
После "плотно покушать" - сидит нормально и идеально. Наверное. Но Барок блюдет фигуру.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
old patrick (05.12.2017)
Старый 05.12.2017, 16:36
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
После "плотно покушать" - сидит нормально и идеально. Наверное. Но Барок блюдет фигуру.
Я к тому, что живая фигура не манекен. У многих объем гуляет будь здоров под влиянием разных факторов.
Потому, пенять на стрелку у пуговицы это уже придирки: вдохнул - есть стрелка, выдохнул - нет её
Старый 05.12.2017, 17:02
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Кто-нибудь когда-нибудь находил RTW пиджак, который бы сидел вообще без косяков? Либо с такими косяками, которые бы можно было достаточно безопасно поправить в ателье, после чего посадка становилась бы идеальной? Только честно.

На меня, например, условно приемлемо сел примерно так тридцатый пиджак. Не без косяков сел, подчёркиваю, а "более-менее приемлемо". Это где-то так полгода по времени: необходимости не было, просто заходил при оказии в разные магазинчики из любопытства, надеясь на подходящие лекала. Но я пиджаки надеваю по настроению и очень редко, они для меня не являются необходимостью. Была бы необходимость - остановился бы на, условно, пятом-десятом, где проблем было бы ещё больше. Любой RTW пиджак - компромисс. Село хорошо здесь - сядет плохо там, и наоборот.

Утомили придирки, которые вызывают пикировки на несколько страниц. Все эти косяки очевидны и заметны не только гуру, а всем, кто захочет их увидеть. Ключевое здесь - захочет. Если не захочет, то вся эта вода бесполезна.

Раньше было с заломами на обуви, теперь со складками.

При этом, что особенно прекрасно, сами пиджаки не носите, как выяснилось

Просвещайте лучше по сочетанию цветов, фактур и т.д. Это то, что реально может поправить в своём образе любой человек.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Advocate (05.12.2017), Baroque (05.12.2017), Danitch (05.12.2017), Shmu (05.12.2017), Wacher (05.12.2017)
Старый 05.12.2017, 17:53
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Кто-нибудь когда-нибудь находил RTW пиджак, который бы сидел вообще без косяков?
Бывают и такие, но их надо искать, а не покупать первый попавшийся и тем более онлайн. Даже у одного производителя параметры могут гулять в пределах одного размера
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
trolan (05.12.2017)
Старый 05.12.2017, 17:58
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,210 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
Я вообще почти пиджаков не ношу
Пиджаки не носите при этом луки из интернета охотно собираете и постите, при этом насколько я понял в вашей голове одного без другого не бывает))
Логика практически женская
Старый 05.12.2017, 18:04
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Утомили придирки, которые вызывают пикировки на несколько страниц.
Просвещайте лучше по сочетанию цветов, фактур и т.д. Это то, что реально может поправить в своём образе любой человек.
Не читайте. Пропускайте посты. В игнор, в конце концов, поставьте...

Цитата:
Пиджаки не носите при этом луки из интернета охотно собираете и постите, при этом насколько я понял в вашей голове одного без другого не бывает))
Логика практически женская
Барок, Вы выложили лук - Вам человек не ленится рассказывает, что не так...

Ну пиджак же внатяг сидит? Внатяг. Хвост топорщится? Топорщится.

Мне вот очень интересно. Я вообще девственнен в вопросах пошива пиджаков на заказ.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Celentano за это сообщение:
andreyb2 (05.12.2017), avvakkum (05.12.2017), tot Fedot (05.12.2017)
Старый 05.12.2017, 18:23
Форумчанин

Цитата:
Кто-нибудь находил RTW пиджак, который сидел без косяков? Любой RTW пиджак - компромисс.
Пиджаки RTW Армани черной линии, RTW пальто и RTW куртки Zegna на мне садятся хорошо. Другое дело, что давно перестал носить пиджаки за отсутствием этой надобности.

Цитата:
Утомили придирки, которые вызывают пикировки на несколько страниц. Все эти косяки очевидны и заметны не только гуру, а всем, кто захочет их увидеть. Вся эта вода бесполезна. Раньше было с заломами на обуви, теперь со складками. При этом, что особенно прекрасно, сами пиджаки не носите, как выяснилось Просвещайте лучше по сочетанию цветов, фактур и т.д.
Мне непонятно что ваше раздражение в обсуждении, где вы ничего не высказали ничего, кроме выражения собственного недовольства?
Вы кому там этот клич бросили? Не администратору часом? Несколько человек сказали, что им эти обсуждения интересны и они их читают. Если Барока защищаете, так его никто не осуждал и не унижал. Говорили не о нем, а о посадке готового пиджака на его фигуру, где минусы и на что надо обратить внимание. Может конкретно можете что-то добавить от себя? Полезного? Только без очередного фырканья!

Да! RTW пиджак – компромисс. Можете ткнуть пальцем в того, кто здесь утверждал обратное? Истину открыть решили всем воочию?

Похоже со вы своими навязчивыми рекомендациями, что делать и как просвещать, себе цены не составите! Вам нравится такая манера общения? Люди нормально обсуждали тему, нет не вытерпел. Вломился хозяин Медной горы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
andreyb2 (05.12.2017), RomanTr (05.12.2017)
Старый 05.12.2017, 18:30
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,210 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Хвост топорщится? Топорщится.
Что простите?)))
Цитата:
Ну пиджак же внатяг сидит? Внатяг
Это да сидит в натяг. Мне это нравится.

Цитата:
Вам человек не ленится рассказывает, что не так...
Ну и Для Вас, если внимательно читали то поймете
Старый 05.12.2017, 18:34
Форумчанин

Цитата:
Пиджаки не носите при этом луки из интернета охотно собираете и постите, при этом насколько я понял в вашей голове одного без другого не бывает)) Логика практически женская
Барок, я задал вам конкретный вопрос: - Где мой лук? Вы на него сослались, посетовав что я на это не ответил? Ваш задор поцапаться на пустом месте очевиден: "луки из интернета охотно собираете и постите", "логика практически женская", насколько я понял в вашей голове одного без другого не бывает".
А вы неохотно собираете картинки из инета, кои в огромном количестве здесь постите?

Насколько я понял, ваша манера освоения мира лежит через отрицание очевидного. Вы лишь потом, спустя время, догоняете и втихомолку исправляете ошибки.
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках