Цитата:
Сообщение от Royk
Как можно критиковать пропорциональность пиджака?
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Критику по поводу складки не принимаю))
Во первых это вполне допустимо , такие складки. Даже у биспоук
И ничего в этом страшного нет. Мы ходим, двигаемся, меняем позы... Не образуются складки только у персонажей компьютерной анимации.
Я не стремлюсь к тем идеалам о которых Вы пишите и не подмечаю их в жизни у других.
Тоже поймите, это не от того что я на Вас обижаюсь.
|
Сожалею, что вы подумали это, как критику. Кроме похвал или просто молчания становиться невозможным тогда «обсуждение» луков вообще! Разве я призвал к осуждению, или сказал, схватившись за голову: - Боже мой! Как это возможно!
Да! Ничего страшного в этом нет! Совершенно правильно! Но лучше было бы, если эти нюансы были учтены. Тем более, Барок, у вас есть луки в костюмах и пиджаках, где вы выглядите и они сидят несравненно лучше последнего, весьма эффектно подчеркивая достоинства вашей фигуры.
Думаю, в следующий раз вы именно так и сделаете. Или постараетесь сделать. Не будете же назло мне носить то, что вам не совсем к лицу, когда есть более выигрышные варианты?
Про анимационные персонажи - перебор. Все луки, когда говорят что сидит как влитой, рассматриваются не в движении, не в искривленных позах и без жестов.
Old patrick отрицательно сослался на луки скакому-то идеалу, некоему Кодексу? Нет, конечно! Идеал он существует сам по себе, в голове. Это образ, который человек копирует или хочет быть похожим на него, сравнивая его с собой. Максимально количество в процентном отношении именно хорошо, со вкусом и стильно одетых людей даже среди прислуги в отелях, я видел в Атланте.
p.s. Последнее фото! Там все в порядке со вкусом и посадкой по фигуре, по прямолинейности лацканов, нет "колеса в груди", фалды пиджака идут по фигуре подчеркивая её стройность, не оттопыриваются, цвет ботинок отлично смотрится и подходит к цвету галстука. Если и есть недочеты, то их не видно, так что пусть даже при огромной пройме рукава пиджака из-за перекачанной фигуры, и видно некая символическая складка.