Цитата:
Сообщение от Greg70
Качок качку рознь. Перекачанные (или, не дай Бог, синтоловые) монстры не нравятся вообще никому, ни женщинам, ни мужчинам...
...Ну а в чём эстетическая ценность дрища?
|
Когда люди общаются в сети о подобных вещах, то речь всегда идет о крайностях. Качку, непременно будет противопоставлен дрищь.
Реальность, ни разу не про это. Вы верно заметили, что качок качку рознь. Тока все равно оставили в сравнении дрища) А дрищь дрищу, тоже рознь, будем последовательны)
п.с. Был в свое время в весе около 100 кг. Эффектно и вероятно эстетически привлекательно, только мне в этом весе, было тяжело и не комфортно. Прочее время, стабильно при росте чуть выше 180 см, весил до 85 кг, оптимально для меня) С точки зрения качка, я конечно дрищь, даже не взирая на то, что по молодости, валил штабелями людей за 100 кг, бгг
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Понимаю, что флудилка, но давайте не обсуждать особенности внешности участников: бороды, фигуры, лысины и прочее. Переход на личности всегда читать неприятно.
|
Давайте фигуры оставим к обсуждению, разумеется в корректной форме.
Основание; Те или иные вещи, на разных фигурах сидят по разному и это необходимо учитывать.
Цитата:
Сообщение от old patrick
узел здоровый, да.
|
Здоровый, да. Но гармонирует с телосложением и фактурой галстука, мне нравится)