О вижу поднаписали тут немного за выходные. Постарась воззвать к здравому смыслу.
Цитата:
Сообщение от Advocate
поэтому меня тоже от этой группы граждан пробирает смех, прикольно наверное жить в розовых мечта х и верить что прикупив себе хонду (тиссо , х.босс) ты прохавал жизнь полностью -)))
|
Вот видите, а меня, например пробирает на смех, когда группа граждан врывается в ветку, где до этого люди спокойно обсуждали и английскую обувь и барбуры и твид и много всего другого, с заявлениями что вы все лохи, потому что не носите Аттолини. Очевидно считая, что только они, прикупив БМВ (Китон) прохавали жизнь?
Цитата:
Сообщение от Advocate
я не видел чтобы в ветке одемара мне доказывали что эпос тоже хороший
|
А что у нас внезапно раздел по мужскому стилю оказался посвящен исключительно Одемару (Китону)? Что-то новенькое.
Цитата:
Сообщение от Advocate
Можно ещё добавить по другим веткам, в ветке про джинсы давайте вотрем людям что момотаро и прочие айронхарты за 25 к это так фуфло
|
Вот отличный пример. Если бы Вы внимательно читали джинсовую ветку, то увидели бы, что там люди с энтузиазмом обсуждают наряду с момотаро, недорогие naked and famous и даже дешевые unbranded.