Цитата:
Сообщение от kybela
Да ладно, не извиняйтесь. Вы действительно думаете, что разница между Панамерой и Генезисом только в шильдике и маркетинге?
|
Нет, не думаю. Вы поняли, так как Вам хотелось.
Цитата:
Сообщение от kybela
Да ладно, не извиняйтесь. Вы действительно думаете, что разница между Панамерой и Генезисом только в шильдике и маркетинге?
Безусловно, существуют уровни вещей, когда рост цены не соответветствует росту качества, к примеру, пиджак Kiton из викуньи против такого же из кашемира, но здесь каждый решает сам, где остановиться, исходя из ощущений и ресурсов. Также можно остановиться на BMW 6 или Audi А7 и не покупать Панамеру, но это точно не Генезис.
Больше всего в этой дискуссии поражает то, как она идёт у нас в сравнении, к примеру, с обсуждением с моими американскими коллегами. Там люди говорят: очевидно, Порш лучше, но я не могу себе позволить эту машину, но буду стремиться зарабатывать больше или могу, но не настолько разбираюсь в автомобилях и S-класс с водителем мне подойдёт больше.
У нас же люди, которые никогда не носили вещей такого уровня качества или не ездили на таких автомобилях предпочитают говорить о том, что они являются той же фигней, но раскрученной с помощью маркетинга и покупать ее глупо, смешно, итд (в вопросах "почему не надо делать", "почему не надо даже пробовать" наш ум крайне изворотлив). Невозможность купить Порш объясняют не своей бедностью и ленью, а своей честностью, а тех, кто может называют нуворишами, ворами итд. Потом мы удивляемся, почему не растёт ВВП и периодически происходит какая-нибудь революция.
|
А Вас не поражает то, что "у нас" любая невинная дискуссия переходит на глобальные обобщения или личности? Может от этого революции и ВВП не растет?