Цитата:
Сообщение от never been abroad
|
Сложно миновать англичан если хочешь получить традиционное кантри )
На двойном фото всё английское за исключением брюк - ББ.
То, что по вашим ссылкам в стиле того же Хаккета, расчитано в основном на более молодое поколение плюс попытка внести модные тенденции в британскую деревенскую в скобках классику.
Что до Кордингса, то не считаю его кондовым ибо он теперь числится в разряде попсовых ) Сами посудите, подкладка с гитарами самизнаетекого это как то на кондовость не тянет. Плюс новые лекала, они просто не стали всё укорачивать. В итоге претендуют на звание самого
модного дома английского стиля кантри.
Цитата:
Сообщение от encoder
Ну давайте вернемся сначала к первоначальному смыслу сказанного мной "крупная клетка недопустима под пиджак"
|
Тут уж кто к чему привык. Мы уже выяснили что вы бы так не оделись. Подозреваю осторожное отношение к клетке оттуда же. В том же Сити больше половины одеты в сорочку в клетку, много розового цвета в сорочках. Всё это для большинства не привычно и странно. Тем не менее, так же бОльшая часть сорочек с двойным манжетом, что однозначно подразумевает костюм у меня в клетку. В том числе и в крупную. Мы просто разные и это нормально ) И я не стесняюсь носить то, что нравится мне, а не привычно для окружающих.